New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Ibiza

Reviews from our clients for Ibiza

1539 reviews

  • Cala d'hort, cala de San Miguel para dormir es muy buena con vientos del norte, este y sur y además tienes muchos servicios (supermecado, duchas, bares). En Formentera Cala Saona es espectacular y no puedes irte sin visitar Espalmador e Illetes.
    Javier

    rented a Jeanneau sun odyssey 37

    Published Aug 20, 2018

  • Las mejores calas: Sa caleta, aguas blancas, Dhor, saladeta. Restaurantes: Carmen en Cala Dhor. Santa Eularia del Río es un destino muy bueno, en familia como en pareja y tiene de todo. 15juni/julio geniales fechas para ver puestas de sol
    Rosanna

    rented a Jeanneau Sun Odissey 34.2

    Published Jul 7, 2019

  • Cala Tarida, cala Comte y por supuesto acercarse a Formentera ( es el paraíso ). Vayas por dónde vayas a norte o sur desde San Antonio hay muchísimas calas para fondear y disfrutar de las aguas cristalinas. Muy chula isla conejera.
    Nacho M.

    rented a Monterey 268 ss

    Published Aug 20, 2019

  • Ibiza es estupenda y la excursión de un día a Formentera es lo más. Hay que tener cuidado con los precios de los chiringuitos que tienen servicio de dingui, porque son bastante caros, comparados con los restaurantes que hay al lado.
    Gonzalo

    rented a Abbate 2

    Published Sep 10, 2018

  • Die erste Bucht, die wir angefahren haben lag rechts von dem Strand Ses Salines, einsam und verlassen, am ende einer Landzunge, geschützt von einer riesigen Klippe. Das Wasser dort war glasklar und wunderschön. Sehr empfehlenswert!!
    Muth-Beier

    rented a Brig Eagle eagle

    Published Sep 12, 2018

  • Fran es un capitan genial! El barco está muy bien! Indico a todos que quieran navegar por ibiza y formentera. Fran is an amazing captain! His boat is super cool, i really recommend to everyone that wants navigate in balearían waters!
    Enrique R.

    rented a Harmony Yachts Harmony 34

    Published Jul 5, 2018

  • Visitar cala D’ Hort , Es Vedra , isla Espalmador , Cala Saona en Formentera y Tagomago. Visitar el centro , comer en el restaurante Pulpo de Talamanca , visitar el Puerto de Santa Eulalia , es más familiar y con buenos servicios
    Alvaro Q.

    rented a Galeon 290 Fly

    Published Aug 15, 2018

  • Recomendaría navegar hasta Sant Antonio, y volver hasta formentera, para bajar a la vuelta a ses illetes y ses palmador. Es una ruta asequible para este tipo de barco, alquilando un día completo y para disfrutar de todas sus calas.
    Daniel

    rented a Jeanneau Cap Camarat 5.5 wa

    Published Aug 16, 2019

  • Wir waren im Norden und im Süden. Alle Buchten sind schön. Espalmador war sehr schön und anscheinend bei vielen beliebt. Daher auch viel los da. Wir sind dort morgens mit frischen Croissants auf dem Boot versorgt worden. Super!
    Alexander V.

    rented a Invictus Yacht 240 CX

    Published Jul 27, 2018

  • Navegar la costa de Ibiza desde Es Vedrà, Es Vedranell, .... Cruzar a Formentera, y no perderse Cala Saona, Ses Illetes, Punta Rasa. Alquilar un día motocicletas en Formentera y visitar la Isla, en un día se hace perfectamente.
    Camil R.

    rented a Beneteau Montecarlo 27

    Published Sep 2, 2018

  • Ga lekker de hele route afasie volgens het kaartje aangeraden is. Enige is dat als je eerst zoals richting zuiden ging het stuk naar het noorden wel een half uur is en dat is relatief saai. Maar blijft heerlijk en mooi! Aanrader
  • La visite de l’île de Formentera par la mer est magnifique. Si vous avez la chance de pour également découvrir en bateau Es vedra ainsi que le côtier, alors foncez ! Laissez vous gagner par l’énergie d’ibiza ☺️
    Maxime

    rented a mv marine GT 25

    Published Jun 13, 2019

  • Hemos ido en abril y el tiempo ha sido malo, con demasiado viento. Recomendaría ir en otra época. Lo mejor de Ibiza las maravillosas calas, que además te dan muchas oportunidades de encontrar buenos resguados para fondear.
    Javier R.

    rented a Jeanneau SO 32i

    Published Apr 16, 2019

  • Playa d’en Bossa y Formentera Use your plotter. Take good notice. Watch out for rocks in front of the coast. Don’t be a captain on Ibiza seas when you are an unexperienced captain. If so: please do hire Alan or Juan!
    B V.

    rented a Glastron GT 225

    Published Jul 17, 2018

  • Hemos visitado la Isla de Formentera saliendo desde la playa de las Salinas, la ubicación desde donde salimos fue ideal, a apenas 15 minutos de navegación de la Isla de Espalmador Parque Natural ses salines Estany deis Peix
    Maria J.

    rented a Chaparral 180 SSI

    Published Sep 4, 2018

  • super pour se rendre a Formentera depuis le port d'IBIZA, l'eau est magnifique et vous recommande le restaurant Sacala a plage de saona. Super journée en tous points,malgré une mer un peu agité le bateau passe très bien.
    Arnaud

    rented a RIB Roughneck Marine

    Published Aug 15, 2018

  • Schöner Hafen auf jeden Fall Formentera besuchen super kristallklares wassser beachclub im August auf jeden Fall vorbuchen. Den Norden sollte man auch nicht vergessen anzuschauen. Insgesamt ist die Insel sehr zu empfehlen
    Thierer

    rented a Chaparral 265 ssi

    Published Aug 5, 2019

  • Ver Ibiza desde otro punto de vista, desde el mar, llegando a calas que no se pueden visitar si no es así, con el aliciente de la velocidad de una moto de agua, una experiencia única y espectacular, totalmente recomendable
    Dani

    rented a Sea Doo Gti

    Published Aug 9, 2019

  • Wir konnten wegen des Seegangs leider keine Bucht, oder wie geplant Formentera anfahren. Der Vermieter hat uns bei widrigsten Verhältnissen raus geschickt. Wir wollten einen schönen Tag erleben, leider war es die Hölle.
    Alexander S.

    rented a Regal 1900 ESX

    Published Sep 24, 2018

  • Consiglio di esplorare le calette di Ibiza , la costa ed i fondali sono molto belli e d i paesaggi variegati l’isola di Formentera ha fondali e colori meravigliosi, consiglio sicuramente una notte in rada a cala Saona.
    Paolo

    rented a Jeanneau SO 389

    Published Sep 2, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.