New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Split, Hvar

Reviews from our clients for Split, Hvar

113 reviews

  • Die Inseln und die dazugehörigen Dörfer haben alle ihren eigenen und speziellen Charme. Welche man in seine Route mit einbezieht, ist reine Geschmacksache. Wir waren nur 5 Tage auf der Adria unterwegs und wir sind begeistert.
    Lutz J.

    rented a Custom Leut

    Published Oct 14, 2018

  • In den Buchten wars sehr schön. Was wir nicht wussten, in einigen Marinas sollte man sich Voranmelden, es wäre sicher ratsam, dass den Skippern beim buchen der Reise, mitzuteilen! Davon könnte die Planung der Route abhängen.
    Baumgart

    rented a Jeanneau Prestige 36

    Published Aug 27, 2018

  • Alquilamos la lancha en el precioso pueblo de Trogir. Es una belleza este pueblito. Desde aquí se puede ir al blue lagoon en apenas veinte minutos. Maslinica en la isla de Solta. Fondear en esta zona es todo un lujo.
    Jose C.

    rented a Quicksilver 505 Activ Open

    Published Jul 17, 2018

  • Posh hotel. Haven hvbrovik. Antonio patak. Hvar centrum. Lucici baai. Zoveel mooie plekken waar je kunt liggen. Onze vertrekhallen was ook super bij Le meridien. Hotel is kil maar de boulevard en beachclub super.
    M.Verheijden

    rented a Dalla pieta yachts Dalla Pieta 48

    Published Aug 3, 2019

  • Da spalato si può visitare l’Isola di Brac con le meravigliose baie e soprattutto la spiaggia di Bol. Da Hvar si può visitare L’Isola di Vis con le sue grotte Blue e grotte verdi, Palmisana e Kurciula.
    Roberto

    rented a Tiger Marine 620 Pro Line

    Published Aug 20, 2018

  • Insel Vis war einfach wunderbar, Insel Lastovo ein weiteres Highlight, gefolgt von der Insel Scredo, um Korcula nicht zu vergessen. Einfach Zeit nehmen, und mit Rollern die Inseln zusätzlich noch erkunden
    Markus .

    rented a Custom Leut

    Published Jul 16, 2018

  • Perfect trip, with help of a really helpful guy named Mario. We’ll go safe go with him and his agency again. Flawless, courteous and friendly. Boat was great and exactly how we found it on the internet.
    Julian K.

    rented a Quicksilver 675 Open

    Published Sep 19, 2019

  • Les nombreuses îles accessibles à partir de Split permettent une navigation sécurisée. Les petites criques isolées sont idéales pour des mouillages improvisés au fur et à mesure de la navigation.
    Michele

    rented a Quicksilver 605 Activ Open

    Published Jul 30, 2019

  • Starigrad on the island Hvar, most of the bays on Brac and Hvar (we recommend the 888 Häfen und Buchten in Kratien ... for searching nice places and of course the recommendations of Zdenka and Ante).
    Wolfgang G.

    rented a Custom Leut

    Published Sep 9, 2019

  • Auf der Insel Lastovo lohnt es sich in der Bucht vor dem U-Bootbunker zu ankern. Hervorragende Bademöglichkeiten. Restaurant in der Nähe. Auf der Insel Scedro gutes Restaurant und nicht überlaufen.
    Alois W.

    rented a Beneteau Antares 36 (2011)

    Published Jun 27, 2019

  • Lo mejor de todo la disponibilidad del patrón por llevarnos a lugares solitarios y preciosos Lo que menos nos gusto es el no saber la cantidad final de combustible y del efectivo aproximado
    Sergio M.

    rented a Quicksilver 605 Activ Open

    Published Aug 29, 2018

  • Split, Hvar, trojir, Bol... Todas las islas son recomendables tanto para ir en familia como con amigos. Existen varios Beach Clubs que merecen la pena para comoleta tu día en barco.
    Asier

    rented a Quicksilver Activ 555

    Published Aug 12, 2018

  • Rund um Hvar gibt es viele kleinere Buchten zum Ankern was noch relativ schön sind. Die meisten Häfen sind leider schon überhäuft mit Touristen was früher noch nicht war
    Stefan D.

    rented a Custom Leut

    Published Sep 9, 2019

  • Wir haben Vis (Komiza) , Hvar, Blue Cave, Blue Lagoon, Monk Seal Cave besucht. Unser Guide Mario hat uns viel über die Orte erzählt und hat uns einen super Tag geschenkt!
    Simon F.

    rented a Quicksilver 675 Open

    Published Sep 30, 2018

  • Ga net als ons naar de “blue lagoon” bij Trogir!. Voir de rest is Trogir zelf echt een aanrader. Je kan er lekker winkelen in de prachtige middeleeuwse straatjes
    Michiel K.

    rented a Quicksilver 675 Open

    Published Aug 21, 2018

  • Blaue lagoon ist gut mit dem Boot zu erreichen, schöne kleine Buchten auf der Insel Otok. Mittagessen auf der Insel Solta in der kleinen Stadt Maslinica war Top!
    Chantal S.

    rented a Quicksilver 505 Open

    Published Sep 26, 2019

  • Les lieux de navigation, la beauté des sites et la possibilité de trouver des endroits solitaires. Le secteur est vraiment superbe et la navigation très facile
    Frank

    rented a Custom Ambassador 36

    Published Oct 6, 2017

  • Insel Brac. Blue Laguna Bucht. Aber Vorsicht ist halt ein Touri Hotspot. Schwimmen ist möglich aber zumindest dort wo wir waren gibt es eine leichte Strömung.
    Michael T.

    rented a Bayliner Bayliner 285 Ciera

    Published Jul 17, 2018

  • Le Blue lagoon est vraiment magnifique eau transparente et seule plage avec du sable dans l'eau :) Nous sommes allés sur une crique de Brac magnifique !!!
    Lisa

    rented a Quicksilver Quicksilver 675 Open

    Published Aug 22, 2017

  • HVar :)) die Insel ist ein Traum Dubrovnik und Trogir - Weltkulturerbe Biograd - der Markt Krka - Fälle sind immer morgens um 8 Uhr ein Besuch wert...
    Karin K.

    rented a Damor Fjera 980

    Published Jul 23, 2019

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.