New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

1180 reviews

  • Port d'Andratx está bien pero teniendo en cuenta que nuestro hotel esta situado en Cala d'or, las calas y los paisajes son mas bonito que los que ves navegando en Port d' Andratx
    Leyre

    rented a Shiren 13 Sport

    Published Jul 20, 2018

  • Die Buchten und das Segeln von Andratx ist sehr schön, es sind angenehme Winde und es gibt schöne Strände zwischen Andratx und Palma.
    Jochen-paul H.

    rented a Bavaria 40 CRUISER

    Published Nov 7, 2017

  • Idéal pour les familles ou les couples!!! Nous avons trouver une petite crique ou nous avons pu nous baigner et prendre l'apéritif sur le bateau !!! Merveilleux bateau au top
    Guillaume

    rented a mv marine MV Marine 620

    Published Aug 21, 2018

  • Toda Mallorca es un paraíso y desde el mar es más fabulosa que por tierra. Se puede disfrutar de un mar tranquilo, acantilados, pequeñas calas, grandes playas. Una maravilla.
    Pepe L.

    rented a Beneteau Oceanis 323

    Published Jan 6, 2019

  • Las calas lo mejor, nos quedamos con ganas de descubrir calas mas escondidas y dificiles de llegar. Hacia mucho calor pero las agus de mallorca son las mejores para refrescarse!
    David

    rented a Bailyner B540

    Published Jun 30, 2019

  • Alquilar por un día es una buena opción. Da tiempo a visitar algunas bonitas calas, bañarse y navegar. Saliendo desde Cala Gamba parece que lo mejor es ir hacia el poniente.
    Matías

    rented a Glastron GT 245

    Published Jun 18, 2018

  • Salir a navegar y buscar calas y otros lugaes a resguardo de mar tranquilo para dare un baño. Aprovechar en estos baños para bucear y ver la variedad de peces que hay.
    Jaime R.

    rented a Cobalt R5 Bowrider

    Published Aug 22, 2018

  • Wir sind den halben Tag an der Westküste gefahren. Es war ein megatolles Erlebnis. Vom Check-in bis zum Skipper und Sauberkeit alles perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
    Krystina H.

    rented a 0 Four Winns 230

    Published Sep 17, 2018

  • Ende August war eine tolle Reisezeit, super Wetter und nicht so voll. Sehr zu empfehlen. Die Bootsvermietung war unkompliziert. Ich würde definitiv wieder bei Nautal buchen!
    Neele R.

    rented a Sunchaser 7516

    Published Sep 3, 2018

  • Calas bonitas como cala mago o portals vells, gran experiencia. Restaurante recomendable en Illeta de camp de mar, donde puedes llegar hasta el noray del propio restaurante.
    Carlos M.

    rented a Sea Ray 260

    Published Aug 6, 2018

  • Depende de la temporada , la zona de formentor cerca de la islita es una pasada. Siempre que no haya demasiados barcos. Es caló también es espectacular de agua cristalina.
    Catalina V.

    rented a motor HOBBY 4

    Published Aug 7, 2018

  • En resaludad , la calidad y limpieza de todas las playas de la isla son impresionantes, pero las calas más salvajes tipo cala Varquez son las que en realidad me encantaron.
    David S.

    rented a Marinello Open Happy Fishing

    Published Aug 19, 2018

  • No pasaría por alto una visita en barco, bucear con snorkel y disfrutar de los parajes de la costa. :) Merece la pena fuera de tenporada, menos gente, menos masificación.
    Esther G.

    rented a Sea Ray 460

    Published Oct 14, 2018

  • Es trenc es una maravilla! También Caló des moro y la zona de Calas del sureste de la isla. El barco se coge en el club nautico Estanyol y también es muy bonita esa zona
    Irene F.

    rented a Beneteau Oceanis 430

    Published Jun 30, 2019

  • Un lugar espectacular. 100% recomendado. No cambiaria nada. El profesionalismo fue excelente. Nos llevaron a las mejores calas que hay. El bote en las mejores condiciones.
    Adrian D.

    rented a Sea Ray 270 Sundancer

    Published Jul 10, 2019

  • Fuimos en pareja y la verfad que fue un planazo para pasar el dia tranquilos navegando. Paramos en dos zonas que nos recomendo Agustin para comer, bañarnos y tomar el sol
    Ana D.

    rented a AB Marine AB MARINE 13

    Published Jun 9, 2019

  • Am Besten hat uns die Tour mit dem Boot nach Es Trenc gefallen. Ein traumhafter naturbelassener Strand mit kristallklarem Wasser ca 1 1/2 Std vom Hafen Arenal entfernt.
    Julian K.

    rented a mv marine MV 620

    Published Jul 3, 2019

  • Nosotros no visitamos mucho de Mallorca a parte de Palma. Rodeamos Ibiza, fuimos a Formentera y luego Cabrera. También recomendaría la Serra de Tramuntana desde tierra
    Arnau

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 509

    Published Jul 8, 2018

  • Besonders schön ist es Richtung Sóller zu fahren oder hinter die Dragonera. Dort kann man besonders viel Natur sehen. Viele Buchten laden zum ankern und Verweilen ein.
    Luisa H.

    rented a Pacific Craft 625

    Published May 21, 2018

  • Fare il periplo dell’isola richiede 7 ore di navigazione al giorno... meglio dirigersi verso la parte sud ovest e godere di tutte quelle calle e acque meravigliose.
    Marzio B.

    rented a Hanse Yachts 385

    Published Oct 7, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.