New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

1458 reviews

  • Las islas malgrats es de los mejores sitios para bucear! El agua y el paisaje son espectaculares. Llegar en barco y pegarse un baño es un momento inmejorable.
    Fernando

    rented a Bayliner E5

    Published Aug 8, 2018

  • Cala varques y cala des moros . No tienen fácil accesos pero merece la pena . Un paseo en barco sería una experiencia única y Nuria te Facilitará todo .
    Victor S.

    rented a Custom made Antiguo

    Published Sep 6, 2019

  • We saw amazing little beaches with glass clear water and it was not really "full of boats". We did half the day and 4h was enaugh for us. Would do it again!
    Vanessa

    rented a Bailyner B540

    Published Aug 6, 2019

  • Majorque est une très belle île à visiter en voiture, à pied, ou en bateau. Il y a de très beau sites naturels et se nombreux site historique à visiter.
    Oceane R.

    rented a Sea Ray 260

    Published Aug 16, 2018

  • Wir sind Richtung Süden gefahren und haben ein paar schöne Buchten entdeckt. Unbedingt Anker werfen und sich auf dem Meer in den Schlaf wiegen lassen. ;-)
    Franni F.

    rented a Pegazus 460

    Published Sep 11, 2019

  • Las calas que más nos gustaron con diferencia fueron, Cala mitjana i cala mondragó. En cala mondragó el agua está muy limpia y las vistas son estupendas
    Guillem R.

    rented a Pegazus 460

    Published Jul 31, 2019

  • Cala Pi es preciosa pero cuidado con el viento, fondear require de experiencia. Sa Rápita es buen fondeadero con playas de agua cristalina. Muy recomendable.
    Eneko C.

    rented a Bavaria 39 Cruiser

    Published Jun 27, 2018

  • Todo. Calas y zonas rurales son muy bonitas. Además el clima y la comida es fantástica Lo peor la falta de respeto de algunos turistas y el all inclusive
    Jaime

    rented a Quicksilver 720 Commander

    Published Jul 21, 2018

  • Cap regana, portals cap cala figuera... muy muy aconsejable, la costa de la bahia oeste da mucho juego, puedes ir caleando cala muy virgenes, muy aconsejable
    Joan

    rented a ARIMAR STILE 500 SP

    Published May 28, 2019

  • Einfach mal drauf losfahren, man sieht die Buchten, in denen auch die großen Yachten halten, dazu gesellen oder weiter fahren und ruhigere Plätze suchen.
    Marile R.

    rented a Dipol CALA 450

    Published Jul 24, 2019

  • Toda la costa desde Santa ponsa a San telmo es espectacular, y con el GPS que lleva a bordo introduces la ruta y vas de un punto a otro con total exactitud
    Julio

    rented a Bayliner VR6 Cuddy

    Published Aug 27, 2019

  • Palma is meer om te genieten van het strand en lekker dichtbij de stad. Ik adviseer zeker een keer te gaan met de familie/gezin voor een aangename vakantie!
    Najim H.

    rented a Dipol CALA 450

    Published Sep 3, 2018

  • Eine Reise entlang der Buchten Ein Traum! Alles war einfach Klasse von der Buchung bis zur Abwicklung. Ich kann es nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
    Angela D.

    rented a Cobalt R3 Bowrider

    Published Oct 15, 2019

  • Cala Sa Nau  sehr zu empfehlen ... insgesamt die Buchten rund um Cala d'Or sind für kleinere Motorboote sehr gut anzufahren und es gibt nette Strandbuden
    Jan S.

    rented a Lomac 790 IN

    Published Jul 22, 2019

  • An der Spitze ist eine Bucht wo man auch an Land gehen kann. Dort kann man essen und trinken. Hinter der Spitze kann man in super klarem Wasser schwimmen.
    Nadine R.

    rented a Marinello B460 TRESA (without licence)

    Published Jul 21, 2019

  • Drive along the shore and coves, visit the bay of Andratx and the island of Dragonera. There are great little bays where you can anchor to swim and snorkel.
    Christian R.

    rented a Pronautica 790 Slam

    Published Jul 19, 2019

  • Es un destino para ir en pareja o en familia o solo! Tienes opciones y zonas para todos los gustos. Las calas mas pequeñas y escondidas nos maravillaron.
    Patricia L.

    rented a BAT 996 OPEN

    Published Jul 2, 2019

  • Je recommande Punta Negra notamment. Pensez à arriver tôt le matin, car en haute saison le nombre de bateaux peut être assez important dans la crique.
    Clementine

    rented a Dipol CALA 450

    Published Sep 4, 2019

  • Het was een mooie trip naar een rustige baai waar we heerlijk hebben geluncht en gesnorkeld. De schipper was een ervaren rustige man, alles was mogelijk.
    Yves R.

    rented a Beneteau Oceanis 430

    Published Oct 1, 2018

  • L'endroit est magnifique à 1h30 de Paris. Belles plages, belles criques et de nombreux restaurants et bars qui permettent de passer d'agréables vacances.
    Stéphane

    rented a Quicksilver B410 Tethys (without licence)

    Published Jul 23, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.