Reviews from our clients for Barcelona

Reviews from our clients for Barcelona

246 reviews

  • It has a great beach, the water was lovely and blue, we went in august so we were able to jump in the water and it was great. not the best views but good enough, you can see some mountains and huge building.
    Heba

    rented a Benneteau Oceanis 350

    Published Aug 21, 2018

  • We spent a Bachelorette weekend in Barcelona. Good drinks, good food, nice people and a sunset dance at the beach made the trip unforgettable.
    Leonie I.

    rented a Beneteau OCEANIS 400

    Published Jul 2, 2018

  • Puedes comer muy bien en port Olympic en restaurante La Fonda y disfrutar una shisha muy buena en restaurante Empire.
    Victoria

    rented a Bavaria Bavaria 36

    Published Sep 26, 2018

  • Try the restaurant in Port Olympic "La Fonda" right after a great sailing. One of the best restaurants in that area.
    Victoria

    rented a Benneteau Oceanis 350

    Published Feb 12, 2018

  • Si vienes en barco desde fuera, con intención de visitar la ciudad, Port Olimpic (Nova Icaria) o Forum son los puertos recomendados, con paradas de metro o tranvía cercanas. Si vienes por otro medio para navegar por Barcelona, recomiendo la zona de navegación entre Port Olimpic y Badalona (El puerto de Barcelona tiene bastante transporte marítimo y otros puertos hacia el NE o SW quedan lejos). Recomiendo esta zona para aprender o practicar navegación, no para ver costa o puertos bonitos.
    Alvaro

    rented a Beneteau Oceanis Clipper 331

    Published Aug 28, 2018

  • es un sitio ideal para gente de Barcelona esta muy cerca y tienes el transporte de cercanías, microclima ideal que te protege del mar abierto. sobre todo con vientos de norte pero también del sur, zonas de fondeo muy bonitas tanto al este como al oeste a mi me gusta fondear en tamarit y en el este cala morisca en el garraf y a dos millas de Vilanova tienes varias calas para fondear
    Rafael L.

    rented a Bavaria 38

    Published Sep 24, 2018

  • Pere es majo y disponible, pasamos una tarde genial y a gusto! Para solo una tarde se puede ir en citios cerca de Barcelona, como el Masnou. Envec si tienen más tiempo y se pueden alejar un poco , Sitges está muy bien! Si tenéis el barco para todo el día sería genial ir cerca de la costa brava, es un encanto! Pere es super, recomiendo el y el barco!! Todo genial!
    Federica

    rented a Dufour 385

    Published Jul 22, 2018

  • En la actualidad, Barcelona está reconocida como una ciudad global por su importancia cultural, financiera, comercial y turística. Posee uno de los puertos más importantes del Mediterráneo y es también un importante punto de comunicaciones entre España y Francia, debido a las conexiones por autopista y alta velocidad ferroviaria.
    Miquel

    rented a Beneteau Oceanis 38

    Published Jun 6, 2018

  • Wunderbarer Ort für einen Kurzurlaub in Kombination mit einem Segeltörn. Klar dürfen die üblichen Sehenswürdigkeiten nicht fehlen, trotzdem lohnt sich ein kurzer Abstecher der Küste entlang nach Norden oder Süden. Allerdings sollte man dafür (je nach Wind) mind. zwei Tage einplanen.
    Sascha K.

    rented a Beneteau Oceanis 31

    Published Aug 27, 2018

  • desde Ginesta hasta El Roc de Sant Gaietà. El primer día viento de través y ola de popa que nos hizo pasar algunos momentos de tensión. La vuelta sin viento y mar plana, ideal para fondear en Sitges para hacer un baño y volver al final de la tarde. Fin de semana perfecto
    Joao

    rented a Benetau Oceanis 320

    Published Sep 18, 2018

  • Adaptar la ruta según la meteo para ir al norte (Costa Brava com centenares de calas) o al sur (con playas en general más largas y alguna cala pequeña escondida). Cerca de Barcelona es bonito sobretodo el atardecer. Queda una luz muy bonita con la ciudad detrás del sol.
    Xavier M.

    rented a Bavaria 36

    Published Sep 18, 2018

  • La costa del Garraf (Sitges, Castelldefels, etc) es muy bonita para pasar un día o un fin de semana. Para alquileres más largos, a partir de una semana, también es posible hacer la travesía de Barcelona a Baleares y disfrutar de una experiencia absolutamente inolvidable!
    Pedro

    rented a Jeanneau Sun Fast 32i

    Published Apr 12, 2016

  • puerto muy bonito, y el pueblo de Sitges también. Muy cómodo ir andando del pueblo al puerto y viceversa, en El Centro hay varios restaurantes buenos. recomiendo ecomotoxtreme Sitges y la brasseria Cal mingu, muy cómodo y divertido y a 12 min andando del puerto.
    David C.

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 40

    Published Oct 15, 2018

  • No se pero tener otro punto de vista para ver Barcelona desde el mar es genial. Como nunca había navegado me gusto la sensación de libertad y la autonomía de navegar con vela. Dormir también es una sensación ,uy agradable y mas si el mar está tranquilo.
    Xose

    rented a Beneteau Oceanis 40

    Published Dec 4, 2017

  • Un plan perfecto para hacer con amigos, nosotros navegamos por el.puerto porque el mar estaba algo picada y después fuimos hasta la playa de bogatell para bañarnos. Lo cogimos solo medio día y la verdad tuvimos suerte con el tiempo. Super recomendado:)
    Sandra O.

    rented a Jeanneau Sun odyssey 39i

    Published Aug 28, 2018

  • Nos encantó la travesía hasta Sitges. Allí comimos en el puerto de Garraf una deliciosa paella. A la vuelta a Barcelona disfrutamos de muchos de los restaurantes de moda de la ciudad: Feroz, Bestial, Cecconis... En resumen, un finde genial!!!
    MARTA

    rented a Jeanneau Sun odyssey 39i

    Published Jun 27, 2018

  • Super expérience, je remercie encore Alfonso et Pol son skipper qui nous ont très bien accueilli et qui nous ont permis d'apprécier encore plus notre séjour à Barcelone. Nous vous recommandons vivement cette petite escapade.
    Anthony

    rented a Bavaria Yacht 42 Cruiser

    Published Nov 29, 2018

  • La ciudad, arquitectura, comida y gran oferta cultural! Pasear y perderse por las calles del centro, donde puede aparecer una bonita terraza o restaurante donde disfrutar la gastronomía y el buen ambiente de la ciudad!
    Ladan

    rented a Jeanneau Sun Fast 32i

    Published Aug 16, 2018

  • Le restaurant à tapas Sensi : un grand choix de délicieuses tapas, parfait quand on est un groupe. Niveau boîtes : le Razzmatazz et le Catwalk sont top ! Pour une pool party : el cafe del Mar est sympa
    Amélie

    rented a Beneteau OCEANIS 400

    Published Aug 8, 2018

  • despues de hacer un paseo por la costa de Barcelona , llegando hasta Badalona si el dia lo permite, lo mejor es salir a dar vueltas a vela o fondear en una de sus costas (esto es solo por un dia!)
    Anibal C.

    rented a Beneteau Oceanis Clipper 331

    Published Jul 23, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.