Sailing boat rent Beneteau Oceanis 351 in Club Náutico de Oliva, Valencia

21 reviews

General maintenance
8
Comfort
9
Cleanliness
8
Hospitality
10
Value for money
9
Skipper
10
Harbour
8
  • Que tuviera radio en cubierta o facilite un walkie (tampoco se lo pedí). Convendría alguna manivela de winche flotante. Cuidado del interior, tiene sus años. Para pasar una semana con la familia me gustaría más cuidado. El camarote de popa estribor huele a gasoil.
    Me gusta la navegación a vela y tuvimos un buen día de viento, así que disfrutamos. Para navegar un día o fds bien. El barco responde bien cuando usas el motor en el atraque, vence las inecias con facilidad. José es amable y atento. Tamaño cómodo, por un día no me fijé en como va equipado en caso de temporal (estachas, tormentín, vela de capa, ancla flotante...) habría que ver. Electrónica la necesaria si no eres amante de la misma.
    Pablo L.

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published May 13, 2016

  • El motor de la auxiliar se calaba, pero se lo comentamos y seguro que ya lo ha resuelto.
    Pepe ha sido muy amable, respondiendo rapido a todas nuestras dudas y cuestiones. Su barco esta muy bien cuidado y todo a bordo funcionó perfectamente. Esperamos repetir.
    Flavia

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Jun 10, 2016

  • Una lona extra per a les caloroses vesprades d'estiu, i així intentar apaigavar la insolació a coberta i la temperatura interior del vaixell.
    Les característiques i la configuració de l'embarcació. La disponibilitat i l'atenció de l'armador. El veïnat i el bon tracte rebut al port d'Oliva.
    Francesc V.

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Jul 28, 2021

  • En realidad? Nada. El barco tiene su edad, pero esta bien cuidadito to por Jose. No es algo de lujo, pero pasamos unas vacaciones en familia excepcionales.
    Zona muy agradable, y un armador encantador, muy disponible para consejos o para arreglar en un dia un pequeño problema que tuvimos en navegación.

    The boat owner responded to this comment:

    Claudio

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Aug 20, 2018

  • El motor deberia tener algo mas de potencia. Revisar instrumentacion. Le vendría bien una sonda. En vez de usar la del GPS, los fondos se mueven.
    El barco cuenta con todo lo necesario para pasar unos dias. Completamente equipado, navega bien es comodo.
    Javier

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Feb 2, 2020

  • El cabo del enrollador que es muy corto. Moho y humedad de los camarotes (sobretodo cortinas enrollables).
    Muy confortable, y en buen estado. El dueño del barco es super atento, da gusto.
    ANA

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Oct 5, 2016

  • El barco ya tenía sus años, pero el precio era coherente.
    Predisposición del armador y relación calidad/precio
    José I.

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Oct 14, 2015

  • Pequeños retoques estéticos. Pinturas, maderas, etc.
    relación calidad precio y atención del armador.
    Nacho C.

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Aug 15, 2020

  • Deberia entregarlo mas limpio. El hornilo daba bastante asco.
    Es bastante grande y esta bien distibuido.
    Sergio

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Sep 8, 2015

  • El trato excelente de Jose el armador.
    José S.

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Jul 12, 2021

  • todo perfecto
    José es muy amable y atento.
    Rosana A.

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Sep 25, 2017

  • Todo correcto
    Cómodo y manejable
    Jose M.

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Oct 10, 2021

  • Control de olor a gasoil. Sonda. Funcionamiento del enrollador del génova
    Trato del armador
    Gaspar F.

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Sep 18, 2018

  • Nada todo bien
    Todo perfecto
    Jose

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Oct 14, 2015

  • Nada. Estaba todo perfecto!
    La nevera.
    Charles H.

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published May 31, 2021

  • El patrón
    Sergio D.

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Jan 8, 2017

  • las velas
    la nevera
    Jordi

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Jun 28, 2016

  • There is no comment for this review
    Angel M.

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Oct 14, 2015

  • There is no comment for this review
    Nacho M.

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Sep 8, 2015

  • There is no comment for this review
    Manuel C.

    sailed with this Beneteau Oceanis 351

    Published Sep 9, 2015

Contact 
JOSE
JOSE
This website uses cookies, by staying here you agree to our use of them. You can read more about their use in our privacy policy. More information