New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Split, Hvar

Reviews from our clients for Split, Hvar

67 reviews

  • I Can recommend the trip to Stari Grad. Beutifull an Good restaurants. A bath in Sutivan also nice. Tour on SEA around the Islands is awsome
    Owe H.

    rented a Invictus 190 FX

    Published Jul 24, 2018

  • Variety of places to visit and scenery all within short travelling distance. Lots of places to anchor or moor. Good shelter from winds.
    Robert R.

    rented a Quicksilver Quicksilver 675 Open

    Published Sep 21, 2018

  • Go to some beaches on the different island outside of Hvar like Laganini and such places. Beatiful for swimming and drinks.
    Anton L.

    rented a Atlantic Marine Open 750

    Published Aug 11, 2018

  • I strongly recommend the restaurants and the beautiful beach. Also the marina was very good. I loved the marina the best.
    Varga D.

    rented a Sealine T 50

    Published Aug 13, 2018

  • Blue lagoon is very beautiful. It’s a pity that we didn’t have time to Hvar and Brac. Save for next time!
    Lin

    rented a Poseidon Blue Water 540

    Published May 15, 2018

  • I love Split!
    Per C.

    rented a Jeanneau Prestige 34

    Published Jul 6, 2018

  • Hemos estado dos días navegando ente Trogir y Hvar; se puede llegar a Hvar y volver a Trogir en una jornada. Te da tiempo a hacer calas, baños, pasar por Hvar, etc... Cuidado con los pronósticos de tiempo pues rápidamente puede saltar viento intenso con marejada. Esto es precisamente lo que nos paso y tuvimos que volver desde Hvar a Trogir con mar de frente. Una pesadez con mucho bote, agua y cansancio pues son dos horas de tensión. En cuanto a calas y paisajes, muy recomendable. En función del viento, eliges tu zona de calas y a disfrutar. El fondeo se realiza fácilmente en cualquier parte (este barco tiene muy poco calado). Pero si deseas atracar en puerto, recomiendo que miréis amarres y reservas antes. Nosotros intentamos atracar en un par de islas, y en seguida vino algún tipo a decirnos que no se podía... ni siquiera para tomar una cerveza!!
    Eneko C.

    rented a Sessa Marine Key Largo 20

    Published Aug 9, 2016

  • Naviguer autour des îles , à votre grès ... nous avons trouver une petite crique où nous sommes restés à profiter des paysages , nager , bronzer ... il y avait une petite plage de cailloux troués pour ceux qui aiment ... dommage elle était vraiment pas propre ... pensait à bien ramener vos déchets et si vous en trouvez ... n’hésitez pas à vous servir de la gaffe
    Sebastien

    rented a Quicksilver 505 Activ Open

    Published Oct 6, 2018

  • Destino para familias fuera de época estival y gente joven en verano. Buena comida y aguas perfectas para su navegación. Buenas condiciones para el amarre del barco. Pocas gasolineras por lo que hay que prevenir el consumo de la embarcación.
    Juan G.

    rented a Atlantic Marine Sun Cruiser 655

    Published Oct 17, 2017

  • Die Inseln und die dazugehörigen Dörfer haben alle ihren eigenen und speziellen Charme. Welche man in seine Route mit einbezieht, ist reine Geschmacksache. Wir waren nur 5 Tage auf der Adria unterwegs und wir sind begeistert.
    Lutz J.

    rented a Custom Leut

    Published Oct 14, 2018

  • In den Buchten wars sehr schön. Was wir nicht wussten, in einigen Marinas sollte man sich Voranmelden, es wäre sicher ratsam, dass den Skippern beim buchen der Reise, mitzuteilen! Davon könnte die Planung der Route abhängen.
    Baumgart

    rented a Jeanneau Prestige 36

    Published Aug 27, 2018

  • Alquilamos la lancha en el precioso pueblo de Trogir. Es una belleza este pueblito. Desde aquí se puede ir al blue lagoon en apenas veinte minutos. Maslinica en la isla de Solta. Fondear en esta zona es todo un lujo.
    Jose C.

    rented a Quicksilver 505 Activ Open

    Published Jul 17, 2018

  • Da spalato si può visitare l’Isola di Brac con le meravigliose baie e soprattutto la spiaggia di Bol. Da Hvar si può visitare L’Isola di Vis con le sue grotte Blue e grotte verdi, Palmisana e Kurciula.
    Roberto

    rented a Tiger Marine 620 Pro Line

    Published Aug 20, 2018

  • Insel Vis war einfach wunderbar, Insel Lastovo ein weiteres Highlight, gefolgt von der Insel Scredo, um Korcula nicht zu vergessen. Einfach Zeit nehmen, und mit Rollern die Inseln zusätzlich noch erkunden
    Markus .

    rented a Custom Leut

    Published Jul 16, 2018

  • Lo mejor de todo la disponibilidad del patrón por llevarnos a lugares solitarios y preciosos Lo que menos nos gusto es el no saber la cantidad final de combustible y del efectivo aproximado
    Sergio M.

    rented a Quicksilver 605 Activ Open

    Published Aug 29, 2018

  • Split, Hvar, trojir, Bol... Todas las islas son recomendables tanto para ir en familia como con amigos. Existen varios Beach Clubs que merecen la pena para comoleta tu día en barco.
    Asier

    rented a Quicksilver Activ 555

    Published Aug 12, 2018

  • Wir haben Vis (Komiza) , Hvar, Blue Cave, Blue Lagoon, Monk Seal Cave besucht. Unser Guide Mario hat uns viel über die Orte erzählt und hat uns einen super Tag geschenkt!
    Simon F.

    rented a Quicksilver Quicksilver 675 Open

    Published Sep 30, 2018

  • Ga net als ons naar de “blue lagoon” bij Trogir!. Voir de rest is Trogir zelf echt een aanrader. Je kan er lekker winkelen in de prachtige middeleeuwse straatjes
    Michiel K.

    rented a Quicksilver Quicksilver 675 Open

    Published Aug 21, 2018

  • Les lieux de navigation, la beauté des sites et la possibilité de trouver des endroits solitaires. Le secteur est vraiment superbe et la navigation très facile
    Frank

    rented a Custom Ambassador 36

    Published Oct 6, 2017

  • Insel Brac. Blue Laguna Bucht. Aber Vorsicht ist halt ein Touri Hotspot. Schwimmen ist möglich aber zumindest dort wo wir waren gibt es eine leichte Strömung.
    Michael T.

    rented a Bayliner Bayliner 285 Ciera

    Published Jul 17, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.