Reviews from our clients for Brandenburg - Havel

Reviews from our clients for Brandenburg - Havel

16 reviews

  • Als Rostocker ist uns Wasser und Bootfahren nicht unbekannt. Aber das Selbstfahren eines Hausbootes durch herrliche Kanäle und Übernachten in immer anderen Gewässern ist ein Erlebnis an Sich! Zudem haben wir gut und Erfolgreich auf dem Kölpinsee geangelt :-) VORSICHT und obacht vor dem Warener Hafen. Die Wasserschutzpolizei ist "sehr aufmerksam". Und die Nähe zu den ROTEN Tonne der Fahrrinne unbedingt vermeiden. Auch hier zahlten wir 55,- € Strafe :-( Aber sonst ein toller Kurzurlaub :-)
    Olf K.

    rented a Modell 900

    Published Oct 18, 2017

  • Die Havel ist ein Naturparadies, wer Ruhe sucht, kann diese Havelabwärts finden. In Rathenow am Kanu-Verein findet Ihr sauberes Sanitär. Für mehr Action auf dem Wasser sollte man Richtung Berlin/Potsdam fahren. Hier unbedingt mal Ketzin ansteuern, da gibt es ein hervorragendes kleines Restaurant (14-21 Uhr). In Brandenburg hat der REWE einen eigenen Anlieger zum Einkaufen
    Schwarz

    rented a Pedro Boat Skiron Typ 3

    Published May 28, 2018

  • Spandau ist eine Reise wert und auch Potsdam hat uns gut gefallen. Berlin vom Wasser aus zu erleben ist mal was ganz anderes, die Stadt zeigt sich von einer ganz anderen Seite. In einem schönen See vor Anker zu liegen und den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein auf dem Sonnendeck zu genießen ist herrlich.
    Olaf S.

    rented a Other Nomadream 900F

    Published Jun 8, 2018

  • Die Fahrt mit dem Hausboot durch die Natur entlang der Havel ist schon ein schönes Erlebnis. Das Ankern auf den Havelseen mit Angeln, Baden und Übernachten ist für Naturliebhaber wunderschön.
    Kochan

    rented a Modell 1280

    Published Jul 29, 2018

  • Nettes kompetentes Personal, angenehmer Atmosphäre, sehr schönes Urlaubsdorf, wunderschöne Marina, ruhige Lage, ruhig, erholsam, für Naturliebhaber
    Silke B.

    rented a Modell 900

    Published Jun 30, 2017

  • Die schönsten Buchten sind in Richtung Brandenburg zu finden. Der Schlosspark Babelsberg war sehr schön an zu schauen.
    Hage, S.

    rented a Other Nomadream 900F

    Published Aug 27, 2018

  • Überall sehr schön, wir haben eine Rundfahrt durch Potsdam, Glienicker Brücke, Fahrland und wieder zurück gemacht.
    Lars W.

    rented a Modell 41 Cl. Retro

    Published Jul 31, 2018

  • Werder - Potsdam - Brandenburg - Havel mit Badestopp - wir hatten nur 4 Tage und diese sind wir auch gefahren :-)
    Zimmermann

    rented a De Drait Safari Houseboat 1050

    Published Jul 22, 2018

  • Marina Liebenwalde, Steganlage "Langer Trödel". Auf jeden Fall das historische Schiffshebewerk Niederfinow
    Mathias D.

    rented a Modell 1000

    Published Jul 26, 2018

  • Havelgewässer, Natur und Umwelt, Sauberkeit der Seen
    Glenn E.

    rented a Modell 1000

    Published Aug 7, 2018

  • There is no comment for this review
    Kopietzky

    rented a Modell 1140

    Published Jun 27, 2018

  • There is no comment for this review
    Dirk S.

    rented a Modell 900

    Published Jul 11, 2016

  • There is no comment for this review
    Petra S.

    rented a Modell 900

    Published Jun 17, 2017

  • There is no comment for this review
    Lorenz, D.

    rented a Other Nomadream 900F

    Published Aug 12, 2018

  • There is no comment for this review
    Kay E.

    rented a Locaboat Pénichette® Terrasse 1500 R

    Published May 24, 2018

  • There is no comment for this review
    Freymann

    rented a Locaboat Pénichette® Europa 400

    Published Aug 6, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.