New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Brandenburg - Havel

Reviews from our clients for Brandenburg - Havel

32 reviews

  • Als Rostocker ist uns Wasser und Bootfahren nicht unbekannt. Aber das Selbstfahren eines Hausbootes durch herrliche Kanäle und Übernachten in immer anderen Gewässern ist ein Erlebnis an Sich! Zudem haben wir gut und Erfolgreich auf dem Kölpinsee geangelt :-) VORSICHT und obacht vor dem Warener Hafen. Die Wasserschutzpolizei ist "sehr aufmerksam". Und die Nähe zu den ROTEN Tonne der Fahrrinne unbedingt vermeiden. Auch hier zahlten wir 55,- € Strafe :-( Aber sonst ein toller Kurzurlaub :-)
    Olf K.

    rented a Modell 900

    Published Oct 18, 2017

  • Die Havel ist ein Naturparadies, wer Ruhe sucht, kann diese Havelabwärts finden. In Rathenow am Kanu-Verein findet Ihr sauberes Sanitär. Für mehr Action auf dem Wasser sollte man Richtung Berlin/Potsdam fahren. Hier unbedingt mal Ketzin ansteuern, da gibt es ein hervorragendes kleines Restaurant (14-21 Uhr). In Brandenburg hat der REWE einen eigenen Anlieger zum Einkaufen
    Schwarz

    rented a Pedro Boat Skiron Typ 3

    Published May 28, 2018

  • prima geeignet für Freunde, Paare und Familien - auch mit Hund / landschaftlich sehr schön / viele prima Ankergelegenheiten / Hafenmeister reagieren mitunter merkwürdig auf Hausbootfahrer / wir waren Anfang Juni da, das war trotz Pfingsten eine gute Reisezeit / gibt auch einiges rundherum zu sehen: Werderinsel, Schlösser, Fähren usw.
    W. M.

    rented a Custom Hausboot 1

    Published Jun 18, 2019

  • Super schöne ruhige Buchten gibt es überall in Ufernähe, Badestellen und Möglichkeiten zum Anlegen und einkaufen sind vorhanden, Ketzin, Caputh, Ferch alles empfehlenswert, auch die Fahrt nach Potsdam (wir waren bis zur Glienicker Brücke) ist ein Erlebnis... Berliner Urgesteine inklusive (Wassertankstelle Zweig)
    Karina S.

    rented a Custom Hausboot 1

    Published Aug 2, 2019

  • Spandau ist eine Reise wert und auch Potsdam hat uns gut gefallen. Berlin vom Wasser aus zu erleben ist mal was ganz anderes, die Stadt zeigt sich von einer ganz anderen Seite. In einem schönen See vor Anker zu liegen und den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein auf dem Sonnendeck zu genießen ist herrlich.
    Olaf S.

    rented a Other Nomadream 900F

    Published Jun 8, 2018

  • Das Strandbad Glindow, sehr nettes Team und eine tolle Anlegestelle für ein Hausboot. Für gemütliche Abende mit der ganzen Familie. Ob einfach nur genießen oder für sportliche Aktivitäten (Badminton oder Volleyball) :-)
    Steffi K.

    rented a Custom Hausboot 1

    Published Jul 12, 2019

  • Die Fahrt mit dem Hausboot durch die Natur entlang der Havel ist schon ein schönes Erlebnis. Das Ankern auf den Havelseen mit Angeln, Baden und Übernachten ist für Naturliebhaber wunderschön.
    Kochan

    rented a Modell 1280

    Published Jul 29, 2018

  • Die alte Havel bietet viele Buchten und somit ideale nlegemöglichkeiten. Werder ist nett und ein Ausflug nach Brandenburg / Havel lohnt auch, wenn man keine Angst vorm Schleusen hat
    Alexander N.

    rented a Custom Hausboot 2

    Published Jul 17, 2019

  • Werder und die Umgebung sind auf jeden Fall eine Reise wert....Der Glindow-See eignet sich sehr gut zum Baden und entspannen, ebenfalls die Gegend rund um Phöben und Alt-Töplitz
    Thomas G.

    rented a Custom Hausboot 1

    Published Jul 16, 2019

  • Abwechselungsreich , für jedes Wetter was , Regen in die Stadt , Sonne Ankern in einer Bucht . Alle Marinas / Häfen empfehlen ehr die kleineren weil Persönlicher
    Ruht K.

    rented a MAREX 280

    Published Aug 7, 2019

  • Die Buchten sind innerhalb der gefahrenen Strecke sehr schön und alle durchaus zu empfehlen gewesen. Wir sind von Phöben bis Potsdam unterwegs gewesen.
    Nicole S.

    rented a Custom Hausboot 1

    Published Jul 19, 2019

  • Nettes kompetentes Personal, angenehmer Atmosphäre, sehr schönes Urlaubsdorf, wunderschöne Marina, ruhige Lage, ruhig, erholsam, für Naturliebhaber
    Silke B.

    rented a Modell 900

    Published Jun 30, 2017

  • Röblinsee übernachten Kochen an Bord - Rheinsberg Schlossanlage - Mirow Schlossanlage - Grosser Priepertsee, Waren an der Müritz mit der Marina,
    Prof. D.

    rented a Locaboat Pénichette® Terrasse 1120 R

    Published Jul 16, 2019

  • Uns hat die Landschaft der OHW so gut gefallen, dass wir gar nicht an Land gegangen sind Zu Sehenswerten an Land können wir nichts sagen.
    Steffen H.

    rented a Modell Gruno 33 Explorer

    Published Jul 7, 2019

  • Es gibt für jeden Geschmack etwas. Vom idyllischen kleinen Steg in Wesenberg bis hin zum hübschen Stadthafen in Neutrelitz.
    Beat H.

    rented a Custom Gruno 35 Classic Retro

    Published Aug 4, 2019

  • Ruhige, naturbelassene Fahrwasser. Ausreichende Anlege- und Ankerplätze. Nette Spazierwege - wichtig für unseren Hund
    Donig

    rented a Locaboat P950E

    Published Aug 3, 2019

  • Die schönsten Buchten sind in Richtung Brandenburg zu finden. Der Schlosspark Babelsberg war sehr schön an zu schauen.
    Hage, S.

    rented a Other Nomadream 900F

    Published Aug 27, 2018

  • Überall sehr schön, wir haben eine Rundfahrt durch Potsdam, Glienicker Brücke, Fahrland und wieder zurück gemacht.
    Lars W.

    rented a Modell 41 Cl. Retro

    Published Jul 31, 2018

  • Werder - Potsdam - Brandenburg - Havel mit Badestopp - wir hatten nur 4 Tage und diese sind wir auch gefahren :-)
    Zimmermann

    rented a De Drait Safari Houseboat 1050

    Published Jul 22, 2018

  • Man kann sehr gut die Natur genießen , aber wenn man will lässt sich besonders Potsdam ausführlich erkunden.
    Steven F.

    rented a Other Nomadream 900F

    Published May 25, 2019

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.