New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

79 reviews

  • Nice beaches, Very good services and good infrastructure. Mallorca is Very good place for sailors. By
    Igor F.

    rented a Custom 1

    Published Jul 12, 2019

  • The boat was great for a large group, we were 12 adults and had lots of room to move about, sunbathe and party
    Alison K.

    rented a Voyage 44

    Published Oct 2, 2017

  • Wir haben den Katamaran via Nautal gebucht. Die Kommunikation mit Enric war gut. Wir haben Ihn am Hafen einfach gefunden. Netter Empfang. Dann Fahrt Richtung Portal Nous in eine geschütze Bucht. Gab einen einfachen Lunch, und wir konnten im klaren Wasser Baden und schnorcheln. Auch eine Badeinsel hatte er dabei. Gerne wieder.
    Vogt M.

    rented a Fontaine Pajot LAVEZZI 40

    Published Jul 11, 2019

  • Las calas del suroeste y oeste de la isla Cala Egos Na Foradada Cala Fornells Navegamos desde Cala Nova hasta Sa Calobra, al Norte de Soller, durmiendo en calas todas las noches con un mar limpio y un entorno paradisiaco
    Luis

    rented a Bali 4.0 O.V.

    Published Jun 24, 2018

  • La excursión a Cabrera fue muy bonita aunque no sea Mallorca propiamente dicha. Todas las calas me han gustado, todas tenían su encanto. Recomiendo viajar en pareja. Con niños veo este barco muy pequeño para ellos.
    Carlos M.

    rented a Lagoon 380 (4Cab)

    Published Aug 25, 2018

  • Die Bucht bei Cala Blava eignet sich prima zum Baden und Verweilen - trotz der Tatsache, dass hier noch einige andere Schiffe ankern und ihre Gäste hier zum Verweilen einladen. Die Wasserqualität ist super.
    Anne-helen E.

    rented a Custom 1

    Published Jul 10, 2018

  • Recomendable navegar en catamaran. sxlsl,sl,sal,ñl,dñlm,dasñlm,DSAÑLmñdslamsdñlamLSDSDÑL,DSÑL,MAsdlfm,añlsmFÑAmfñlasmDFLÑMASlñdfkmasñklDFMASñldfmña
    Agustin

    rented a Voyage 44

    Published Jul 1, 2019

  • Arenales y cabo san Vicente, zonas espectaculares para fondear y navegar. Tener claro las caras y vientos predominantes en la isla, así como las zonas de refugio
    Jose A.

    rented a Bali 4.0

    Published Jun 29, 2019

  • Netter Skipper, toller Empfang, gutes Essen und sehr zuvorkommende Bedienung! Sehr zu empfehlen und auch die Auswahl der Bucht zum schwimmen war super gewählt!
    Hußmann

    rented a Custom 1

    Published Jul 5, 2018

  • palma c est super, il y fait souvent beau. Avec des enfants c'est possible, idéal aussi en couple. L'eau de la mer est bleu turquoise à beaucoup d’endroits.
    Lamiae

    rented a Fontaine Pajot LAVEZZI 40

    Published Jun 25, 2019

  • Die Bucht wo wir gelegen haben zum Speisen war sehr gut.Leider war der Tag sehr windig .Aber es hat meiner Gruppe sehr gut gefallen.Wir werden es wieder machen
    Brigitte K.

    rented a Custom 1

    Published Jun 6, 2019

  • Mhares club para comer , una zona preciosa, hay solo un acceso pequeño con zodiac pero vale la pena. Recomendaria el puro beach para cerrar la tarde.
    Enrique M.

    rented a Voyage 44

    Published Apr 30, 2019

  • Port Andratx ist ein toller Ausgangspunkt für die Bootsanmietung. Under Skipper Andi hat von hier mehrere tolle Buchten zum Schwimmen angefahren.
    Jürgen B.

    rented a Voyage 44

    Published Aug 30, 2018

  • Die Kathedrale und den Markt in Richtung der Kathedrale am Abend. Das Restaurant Il Carpaccio in Santa Ponsa, wenn man schön essen gehen möchte.
    Patricia K.

    rented a Custom 1

    Published Sep 17, 2018

  • Excellent voyage entre Mallorca et Minorque. Nous avons découvert des criques magiques et sauvages. Nous recommandons plutôt Minorque que Majorca
    Matthieu

    rented a Voyage 44

    Published Aug 19, 2018

  • Perfekte Kommunikation im Vorfeld. Super Team an Bord und ein toller Tag. Sehr empfehlenswert - wir würden es immer wieder so machen.
    Simon H.

    rented a Custom 1

    Published Jun 30, 2019

  • Junio es buena época para ir...buen clima y aún no hay mucha gente. En el tiempo que estuvimos lo mejor la travesía en barco
    Cesar I.

    rented a Voyage 44

    Published Oct 5, 2017

  • Es foradada, cala barqueta... todo. La tramontana, recomentable. Las calas que hay entre Es tren y Porto cristo, una maravilla
    Luis

    rented a Lagoon-Bénéteau Lagoon 400 - 4 + 2 cab.

    Published Sep 2, 2018

  • Maravillosa travesía, calas preciosas y aguas tranquilas. Nos ha encantado, el patrion yn encanto, muy agradable y ayento
    Nuria L.

    rented a Bali Catamarans Bali 4.0

    Published Jul 8, 2019

  • We Loved the looks and feel of the boat with all the gadgets on the catamaran, too. The harbour we stayed in was great.
    Wysk

    rented a Custom 1

    Published Jun 17, 2019

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.