Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

58 reviews

  • The boat was great for a large group, we were 12 adults and had lots of room to move about, sunbathe and party
    Alison K.

    rented a Voyage 44

    Published Oct 2, 2017

  • Las calas del suroeste y oeste de la isla Cala Egos Na Foradada Cala Fornells Navegamos desde Cala Nova hasta Sa Calobra, al Norte de Soller, durmiendo en calas todas las noches con un mar limpio y un entorno paradisiaco
    Luis

    rented a Bali 4.0 O.V.

    Published Jun 24, 2018

  • La excursión a Cabrera fue muy bonita aunque no sea Mallorca propiamente dicha. Todas las calas me han gustado, todas tenían su encanto. Recomiendo viajar en pareja. Con niños veo este barco muy pequeño para ellos.
    Carlos M.

    rented a Lagoon 380 (4Cab)

    Published Aug 25, 2018

  • Die Bucht bei Cala Blava eignet sich prima zum Baden und Verweilen - trotz der Tatsache, dass hier noch einige andere Schiffe ankern und ihre Gäste hier zum Verweilen einladen. Die Wasserqualität ist super.
    Anne-helen E.

    rented a Custom 1

    Published Jul 10, 2018

  • Netter Skipper, toller Empfang, gutes Essen und sehr zuvorkommende Bedienung! Sehr zu empfehlen und auch die Auswahl der Bucht zum schwimmen war super gewählt!
    Hußmann

    rented a Custom 1

    Published Jul 5, 2018

  • Mhares club para comer , una zona preciosa, hay solo un acceso pequeño con zodiac pero vale la pena. Recomendaria el puro beach para cerrar la tarde.
    Enrique M.

    rented a Voyage 44

    Published Apr 30, 2019

  • Port Andratx ist ein toller Ausgangspunkt für die Bootsanmietung. Under Skipper Andi hat von hier mehrere tolle Buchten zum Schwimmen angefahren.
    Jürgen B.

    rented a Voyage 44

    Published Aug 30, 2018

  • Die Kathedrale und den Markt in Richtung der Kathedrale am Abend. Das Restaurant Il Carpaccio in Santa Ponsa, wenn man schön essen gehen möchte.
    Patricia K.

    rented a Custom 1

    Published Sep 17, 2018

  • Excellent voyage entre Mallorca et Minorque. Nous avons découvert des criques magiques et sauvages. Nous recommandons plutôt Minorque que Majorca
    Matthieu

    rented a Voyage 44

    Published Aug 19, 2018

  • Junio es buena época para ir...buen clima y aún no hay mucha gente. En el tiempo que estuvimos lo mejor la travesía en barco
    Cesar I.

    rented a Voyage 44

    Published Oct 5, 2017

  • Es foradada, cala barqueta... todo. La tramontana, recomentable. Las calas que hay entre Es tren y Porto cristo, una maravilla
    Luis

    rented a Lagoon-Bénéteau Lagoon 400 - 4 + 2 cab.

    Published Sep 2, 2018

  • Todo en general una gran isla y ciudad. Recomendado para todos los públicos.
    Rafael C.

    rented a Custom 1

    Published Apr 23, 2018

  • Die Badebucht, das schöne Meer, die Delfinie unser selbsgemachter Lunch und das schööööööne und warme Wetter.
    Gygax M.

    rented a Voyage yachts DC45

    Published Aug 27, 2018

  • Calas, aguas transparente, playas, servicio, atención y disponibilidad del patrón, tranquilidad. Barco perfecto.
    Alicia

    rented a Voyage yachts DC45

    Published Sep 27, 2018

  • Calas , xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxwxxwwwxxwwxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx cxxxxxxxxx
    Jean-jacques O.

    rented a Lagoon 380

    Published Oct 5, 2017

  • La zona del noroeste de la isla por la Belleza de sus calas, la naturaleza agreste y la ausencia de turismo masivo
    Alicia M.

    rented a Voyage 44

    Published Aug 2, 2018

  • We had an fantastic time on the Catamaran, but a longer or further trip around would make a more special.
    Zi-jian W.

    rented a Voyage 44

    Published Jul 11, 2018

  • Buen puerto y cercanía al resto de las islas baleares. Buenos restaurantes y geniales calas alrededor
    Teresa

    rented a Lagoon 450

    Published Aug 20, 2018

  • Super Revier, Landschaft, Hafen, Buchten. Palma Stadt, Mondrago Beach, Deja, Port Soller, Cala Torta
    Ahlers

    rented a Voyage yachts DC45

    Published Oct 2, 2018

  • No navegamos por Mallorca, nos fuimos a Ibiza y Formentera.
    Cristina

    rented a Lagoon 39

    Published Jul 23, 2016

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.