Reviews from our clients for Athens

Reviews from our clients for Athens

13 reviews

  • Every island has great restaurants. We liked mooring in quiet coves overnight, the best. Be sure not to miss Hydra, very charming!
    Deborah

    rented a Lagoon 400 (4Cab)

    Published Jun 16, 2019

  • Au départ de Athènes-Alimos, le golfe Saronique offre de belles navigations. Nous avons plus particulièrement apprécié les mouillages dans les criques car même en mai les ports sont encombrés. Nous avons pu néanmoins accosté à Poros en pleine ville : mouillage sur ancre du bateau et amarres à l'arrière. Partie Nord du port devant le drapeau et les vieilles ancres à terre. Supermarché à proximité. La ville est également trés agréable.Nous avons beaucoup apprécié aussi Hydra : impossible de passer la nuit au port à moins d'être en 4ème position à couple ou 3ème position au mouillage !!. Le mieux est de choisir une crique avec mouillage et amarres à terre et d'appeler un bateau taxi. A Aegina, nous conseillons de mouiller, si vent de NO, à Agia et de visiter le temple de Aphaia.
    Pierre

    rented a Lagoon 400 S2

    Published May 31, 2019

  • Die Segeltour war ein voller Erfolg, wir waren sehr zufrieden mit allem. Hätten gerne noch mehr gesehen, die Zeit war zu kurz. Wer die vielen Inseln Richtung Süden besuchen möchte, kann Kea beruhigt auslassen, hat nicht so viel zu bieten. Kythnos war dagegen sehr schön. Weiter sind wir leider nicht gekommen.
    Tim E.

    rented a Lagoon 380 (4Cab)

    Published Nov 3, 2018

  • Realizamos una de las rutas que tenía preparada que fue una mezcla ent Islas Cícladas y saronico y todo fue una maravilla Playa koloma, puerto de Merichas, puerto de adamas , Kerfliko, hydra , Ermioni, poros , isla de Moni, Aegina, más varias calas que no recuerdo, Todo perfecto
    Santiago M.

    rented a Lagoon-Bénéteau Lagoon 400 - 4 cab.

    Published Sep 16, 2018

  • Genial para ir con amigos y familia! No es un destino costoso. La mejor época es Septiembre ya que baja la intensidad del Meltemi y se pueden disfrutar mucho mas las Cícladas! Si van al Sarónico no dejen de visitar Monenvasia!!
    Claudio O.

    rented a Nautitech Rochefort Nautitech 46 Open

    Published Aug 13, 2018

  • La Acropolis, el Partenón, el barrio de Plaka, el Museo nacional arqueológico y el de la Acropolis. Cenar y comer en cualquier restaurante
    Jordi

    rented a Fountaine Pajot Lavezzi 40

    Published Aug 28, 2017

  • Las islas son todas tiendas Hydra Speczes las que más me hay gustado. Hay que tener cuidado con los vientos en agosto en Grecia .
    Karina M.

    rented a Bali Catamarans 4.5

    Published Sep 1, 2018

  • Au cours de ce voyage nous sommes seulement passés à Athènes que nous connaissions déjà. Bien sur c'est à visiter.
    Jean

    rented a Fountaine Pajot Athena 38

    Published Jun 7, 2019

  • quedarse dos dias en mykonos y pasear por pequeña venecia, visitar akropolis pero cierra a las 20.00h, ir antes
    Susana

    rented a Lagoon 380

    Published Aug 18, 2018

  • MILOS
    Alejandro

    rented a Lagoon 400 S2

    Published Jun 12, 2017

  • .
    Adele H.

    rented a Lagoon-Bénéteau 380

    Published May 31, 2019

  • There is no comment for this review
    Hazineh,Khaldun

    rented a Lagoon-Bénéteau Lagoon 400 S2 - 4 + 2 cab.

    Published Aug 5, 2018

  • There is no comment for this review
    Andrea

    rented a Lagoon Lagoon 39

    Published Jul 11, 2017

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.