New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Tarragona

Reviews from our clients for Tarragona

142 reviews

  • Beaches are very nice there, you can pick any to stop and swim in front of; coast line is also very picturesque with forests, castles, small villages.
    Svetlana

    rented a Stern Magoo 42

    Published Sep 3, 2018

  • Salir del puerto de Calafell inplica que no hay calas donde fondear sino largas playas. Una opcion es dirigirse a Tamarit sin perder tiempo, y antes de llegar o incluso ahi, ya hay rincones rocosos bonitos. La lancha no dispone de nevera por lo que hay que llevarla. Por el resto es perfecta y esta impecable.
    Jordi

    rented a Benetau 550 Open Flyer

    Published Jun 24, 2019

  • Nice Family trip with children. We went from Roda de Bera to Tarragona and made a stop in between for swimming and lunch. The sea was calm and pleasent until 2pm, after that, the wind became stronger and waves higher. Nevertheless, we had a lot of fun and can recommend this trip and Ramón's Boot.
    Vladyslav D.

    rented a Marinello Eden 20 Evoluzione

    Published Jul 31, 2018

  • Ruta por calas en Tarragona capital, con salida del barrio pescador. Ideal para ir con amigos, en familia o pareja. Calas como la playa nudista waikiki, la playa de Tamarit, con su castillo, playa del milagro con vistas al Anfiteatro romano y el Fortin de la Reina.
    Marta G.

    rented a ESTABLE 4,20

    Published Jul 2, 2018

  • La zona de Tarragona es muy bonita, recomendable desde el puerto náutico de Tarragona hasta Sitges. No dejes de visitar Tarragona ciudad, fondear cerca del Castillo de Tamarit, visitar Torredembarra, Segur de Calafell y llegar hasta Sitges.
    Ricard

    rented a Benetau 550 Open Flyer

    Published Jun 12, 2019

  • Nosotros fuimos al puerto de ampolla y de ahí fuimos a las mejilloneras que hay en el delta del Ebro. Una experiencia genial. Es super bonito. Estuvimos tomando un vermut en el restaurante que hay en medio del mar. 100% recomendable.
    Tamara G.

    rented a ESTABLE 4,20

    Published Sep 8, 2018

  • We first went to the south, stay a few hours on the sea and later we visit Cambrils and Salou. Tarragona is also a beautiful city with a beach and a big harbour. We enjoy our staying in Spain and will do this again for sure.
    Cindy P.

    rented a Benetau antares 7 ob

    Published Jun 8, 2019

  • Experiència única! La meva valoració és de: Més que perfecte. El Saverio és un crack. gent sana, gent de mar. 100% confiança. Repeteixo segur. Aneu-hi a passar-ho bé, i us ho passareu bé. Actitud!
    Xavi B.

    rented a ESTABLE 4,20

    Published Aug 15, 2018

  • Prendre le bateau et partir le long de la cote direction tarragone, jeter l'encre et faire un peu de plongée dans les criques. Bien demander si c'est navigable car selon les vents il est impossible de naviguer.
    Sarah

    rented a Marinello Eden 20 Evoluzione

    Published Aug 16, 2018

  • Wir haben das Boot mit unseren Kindern sehr genossen. Mit Banana-Boot und Sky war der Tag Perfekt. Der Service war in Deutsch und für mich, der das Englisch nur schlecht beherscht, unschätzbar. Vielen Dank!!
    Peter F.

    rented a Marinello Eden 20 Evoluzione

    Published Aug 5, 2018

  • La mejor es pasado salou ,tienen playas muy bonitas y el agua esta un poco mas limpia,la unica pega es que si cojes un poco de olas con esta lancha te mareas mucho,mejor cojer algo mas grande,la lancha es nueva
    ELENA

    rented a Beneteau Flyer 5.5 SunDeck

    Published Jul 30, 2018

  • Visitar el pueblo de Miravet es una excursión muy particular así como recomendable. La barca para cruzar el río Ebro y la visita a la Vieja Iglesia así como a su Castillo Templario no tiene desperdicio!
    Elí C.

    rented a ESTABLE 4,20

    Published Aug 14, 2018

  • Toda la Costa Brava es impresionante para navegar, llena de rincones de belleza incomparable. Salgas del puerto que salgas, direcciín norte o sur siempre encontrarás un paraje que te impresionará.
    Guillermo C.

    rented a Benetau 550 Open Flyer

    Published Sep 30, 2018

  • Tolles Boot. Von Ametlla aus kann man im Spden das wunderbare Ebrodelta vom Meer aus besichtigen. Richtung Norden finden wir zahlreich Buchten bis hin zum wunderbaren Platja Cristal in Miami Platja.
    Ingo L.

    rented a Jeanneau Cap Camarat 625 WA

    Published Aug 9, 2018

  • Alba muchas gracias por tu interes, disponibilidad y hacer posible esta experiencia. Al patron mil agradecimientos sin palabras para expresar su atencion y amabilidad. GRACIAS TOTALES
    Paola A.

    rented a Beneteau Oceanis 430

    Published Dec 31, 2018

  • Os recomiendo hacer una salida con el barco Peter Pan. Un barco muy cómodo y muy bien equipado! El Armador Ruben un gran tío. Os invito a todos navegar por las costas de Tarragona.
    Alfons D.

    rented a Benetau antares 7 ob

    Published May 21, 2019

  • Tarragona tiene multitud de sitios para visitar, de una belleza extraordinaria. Lugares culturales y històrics incomparables. Però hay que hacerlo por tierra, desde no se llega.
    Roser B.

    rented a Marinello Eden 20 Evoluzione

    Published Jul 18, 2018

  • Cambrils es un pueblo con mucho encanto, sobre todo la zona del puerto. En cuanto a Tarragona, hay que visitar la zona del casco antiguo y todas las ruinas, merece mucho la pena.
    Sonia

    rented a Beneteau Oceanis 430

    Published Aug 5, 2018

  • Barco muy nuevo, patrón super amable. Ametlla del Mar como puerto y para pasar la noche fue una buena opcion / recomendacion. Cova del Llop y calas adyacentes espectaculares.
    Antoni

    rented a Beneteau Oceanis 35.1

    Published Jul 11, 2018

  • La playa de la Pineda es muy bonita y relajada. SI se sale de Cambrils el trayeto hasta esa playa dura unas 2h y se puede barar a comer en la playa. muy bonito y comfortable
    Paula G.

    rented a Beneteau Oceanis 430

    Published May 29, 2019

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.