New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Portocolom

Reviews from our clients for Portocolom

104 reviews

  • We had a fabulous day and Antonio/Joan was very helpful and friendly! The boat was spacious and was quicker than we expected! The speaker on board and the cooler box were a great addition! Thank you for such a lovely boat, we had a fantastic day!
    Jessica H.

    rented a Custom 5.0

    Published Jun 20, 2019

  • -Palma capital (catedral, paseo born...) -Playa Es trenc -Cap Formentor &mirador es colomer -Excursion en barco Mistral por 160 € 4horas - Torre ses animes -Pueblos de Deia y Valdemosa - Cenar en port Andratx o Porto Portals.
    David

    rented a Mistral 160

    Published Jul 4, 2018

  • Cala mitjana und cala sa Nau sind wunderschöne buchten. Cap de Formentor ist eine Reise wert! Arta ist ein Wunderbares Dorf. Der Westen von Mallorca ist sehr schön und sehenswert. Vorallem das Dorf Soller ist empfehlenswert.
    Katja W.

    rented a Galeon 440

    Published Sep 18, 2018

  • Mallorca ist ein sehr schönes Segelgebiet, wenn Wind Wetter und Seegang dem entsprechend sind, am besten hat mir Ciutadella de Menorca gefallen, mehr konnten wir leider bei dieser Wetterlage nicht erkunden.
    Marco K.

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 42i

    Published Oct 23, 2018

  • Im Südosten ist es am besten. Die bucht vor sant jordi ist sehr schön aber auch der es trenc. Ist im allgemeinen einer superschöne Ecke mit sehr vielen schönen Buchten. Wir würden es immer wieder machen.
    Anett B.

    rented a Rinker 246 CB

    Published Aug 22, 2018

  • All die wunderschönen und beeindruckenden Callas und auch die Häfen an der Ostküste, besonders ab Portocolom südwärts sowie einen Abstecher nach Cabrera können wir wärmstens empfehlen :-)
    Uta S.

    rented a Rinker 246 CB

    Published May 19, 2017

  • Ostküste ist mit seinen Buchten traumhaft. Bei starkem Nordostwind allerdings gegen den Wind ziemlich anstrengend zu fahren. Dafür entschädigen die ruhigen Buchten umso mehr.
    Karg C.

    rented a Rinker 246 CB

    Published Jun 17, 2019

  • La posibilidad de navegar por estas aguas paradisíacas es un lujo y además es de fácil manejo el barco sin patrón y no tuvimos ningún problema. Recomendable 100%.
    Beatriz S.

    rented a Mistral 160

    Published Jul 25, 2018

  • Fiesta y buenas playas, pero si se alquila un coche mejor, para poder ver calas y eso. La experiencia con el barco fue muy buena y divertida, lo recomiendo sin duda.
    Manuel

    rented a Mistral 160

    Published Aug 22, 2017

  • Can Tito en Palma, sin ninguna duda. Un pescado inmejorable y muy buena atención. El hotel Blau Portopetro. La cala es una maravilla y el hotel es impresionante.
    Enrique A.

    rented a Bavaria 49

    Published Jun 27, 2017

  • LAS CALAS SON MUY BONITAS. VISITAMOS MUCHAS DE LA ZONA DURANTE TODO EL DÍA CON EL BARCO. EL ESTADO DE LA MAR ERA REGULAR PERO CERCA DE LA COSTA PUDIMOS ESTAR BIEN
    Mario

    rented a Galeon 440

    Published Jun 13, 2019

  • Die Aolevra Farm ist sehr schön , die Einkaufsstrasse in Cala Millor sollte man sich auch unbedingt ansehen. Wenn man Glück hat dann im La Sangria essen gehen
    Anja B.

    rented a Knort knort 32

    Published Sep 8, 2018

  • La experiencia ha sido increible, Antonio ha estado atento en todo momento y el puerto esta muy bien situado, ¡pudiendo visitar mas calas de la que pensabamos!
    ALEJANDRA

    rented a Galeon 440

    Published Jul 25, 2018

  • Die Buchten und Häfen aufsuchen ist auf jeden Fall empfehlenswert. Bei Übernachtung auf dem Boot bistet sich natürlich eine Umrundung der Insel an.
    Gunnar I.

    rented a Beneteau 8.0 Sundeck

    Published Jul 15, 2019

  • Aus Portolom fuhren wir südwärts und hielten uns an die Empfehlungen auf der Site des Vermieters. Fas hat sich bewährt, können wir nur empfehlen.
    Oliver H.

    rented a Rinker 246 CB

    Published Jun 2, 2017

  • 100 Zeichen sind echt viel. Wollte dir Bewertung schon abbrechen deswegen. Am schönsten war Porto Colom, Cala Mendia und Menorca, Ciutadella.
    Jonas S.

    rented a Beneteau Oceanis 37 (3Cab)

    Published Oct 7, 2017

  • Toute la côte Est est magnifique. Il y a beaucoup de petite criques et l'eau est transparente. Pas mal de coins baignade au bord des roches
    Jonny

    rented a Galeon 440

    Published Sep 21, 2017

  • Carla morlanda sehr schön, in Porto Pedro kann man nigendwo anlegen und festmachen , Hafenmeister hatte uns regelrecht im Hafen verfolgt
    Fröhlich

    rented a BWA Nautica Srl. Platinium 750

    Published Aug 20, 2018

  • La zona de Cala d'or es muy bonita y estupenda para fondear y darse un baño. Hay algunas calas con suciedad y sobre todo muchas medusas
    Juan M.

    rented a Knort knort 32

    Published Aug 26, 2017

  • On the left side of the port you can find nice places where to stop and swim. On the right side u can see Palma's cathedral from the sea.
    Frederic

    rented a Mistral 160

    Published Jul 25, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.