New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Port d'Altea

Reviews from our clients for Port d'Altea

133 reviews

  • Great to take a boat out on the sea here in the summer from Altea or Villa Joiosa - lots of great places to eat in both and even Benidorm old town has some good spots :)
    James M.

    rented a Custom Matrix

    Published Sep 2, 2018

  • Smooth ride lovely places for swiming and diving
    Yassine E.

    rented a Quicksilver Quicksilver 505 open

    Published Aug 25, 2017

  • En esta travesía hicimos trayectos costeros, desde Altea hacía el sur, disfrutando de la navegación a vela por el día y de los puertos de Altea, Villajoyosa, Alicante, Guardamar de Segura, Santa Pola y Campello, así como de la gastronomía de sus restaurantes por la noche, un viaje francamente agradable.
    Pedro G.

    rented a Beneteau First 285

    Published Jul 11, 2016

  • RIEN A REDIRE, TRÈS BONNE PRESTATION POUR LE PRIX. LE BATEAU ETAIT TRES BEAU ET PROPRE. LES 4 HEURES NOUS ONT PERMIS DE NOUS PROMENER AU ROCHER DE CALPE ET NUOS POSER DANS 2 CRIQUES DIFFÉRENTES. LA PROCHAINE FOIS, NOUS PRENDRONS UNE LOCATION A LA JOURNÉE CAR LE TEMPS PASSE VITE SUR UN BATEAU.
    Grégory F.

    rented a Quicksilver Quicksilver 505 open

    Published Jul 27, 2018

  • Wir sind in Altea gestartet. Die Altstadt dort ist sehenswert. Alicante ist auch eine Reise wert. Altstadt, Burg und wunderschöne Promenade sollte man sich ansehen.. Die Tapes Bar "SENTO" mit ihren unvergleichlichen Tapas unbedingt probieren.
    Grundhöfer

    rented a Hanse 411

    Published Jun 3, 2018

  • Lus recommandons de naviguer depuis El Albir, Jusqu’a Moraira. Cette dernière est un bel endroit pour mouiller et faire une belle baignade dans une eau turquoise. Altea et Compomannes sont également des endroits agréables ou déjeuner
    Hugo

    rented a BARRACUDA 686

    Published Aug 6, 2019

  • Benidorm, Altea y Calpe. Disfrutamos de un dia precioso aunque al final de la travesia tuvimos un percance y se nos estropeo el motor y la bomba de achique. Menos mal que nos encontramos al armador y nos pudo remolcar a puerto.
    Jose M.

    rented a Bailyner capri

    Published Aug 23, 2017

  • Zona barco hundido de calpe, playa de la fossa para fondear si hace buena mar. Calas en la zona de altea Cala gasparet, dificil acceso pero bonita. Zona de moraira Cala ombolo en javea es de las mas bonitas para fondear
    Jose R.

    rented a Seaswirl 190 Bowrider

    Published Jul 10, 2018

  • Très bonne et belle destination. De belles balades et vues à découvrir. Parfait pour une famille avec des enfants. Ils aimeront plonger en mer et aller à la rencontre des poissons. Nous avons même croisés une raie !
    Francois

    rented a Quicksilver Quicksilver 505 open

    Published Aug 19, 2019

  • La côte est vraiment très jolie. De belle crique et la proximité de calpe. Nous n'avons pas eu le temps visiter alicante car notre loueur était sur le port d altea. Le port et la ville d'altea sont très jolied
    Gregory

    rented a Marinello Fisherman 16

    Published Aug 7, 2018

  • Las playas y calas de la zona Altea/Calpe/Benidorm son geniales, la pequeña cascada que da al mar de sierra gelada es curioso de ver y los diferentes islotes que hay por la zona hacen que sea una travesía llamativa
    Javier U.

    rented a 0 BARRACUDA 545

    Published Sep 25, 2018

  • Rustig varen langs de prachtige kusten van de Costa Blanca, tapas eten bij een haven, in ons geval Calpe. We hebben een fantastische dag beleefd en ook nog gezwommen voor in zee bij Moraira. Van harte aanbevolen!
    Henk V.

    rented a Gobbi 345 SC

    Published Oct 6, 2018

  • Todas las calas en furgoneta. Mucho calor pero con el viento a las noches refresca. Los barcos son buena alternativa, como las motos de agua para disfrutar de las playas y el mar de los alrededores. Buen sitio
    Josu

    rented a Quiksilver 505

    Published Aug 19, 2019

  • El barco estaba en muy buenas condiciones y para ser un 15 cv la sensación de navegación era muy buena. En definitiva, fue una gran experiencia y mejor trato por parte de Caroline, repetiremos pronto!
    Javier

    rented a Marinello Fisherman 16

    Published Jul 17, 2018

  • El clima, el agua limpia, la localidad de Altea, los precios de comer y beber un poco caros...lo demas estupendo, lo recomiendo............pero llevar buena cartera..................................
    Diego

    rented a Quicksilver Quicksilver 505 open

    Published Aug 23, 2018

  • Alquilamos por un dia este barco para recorrer toda la bahia de Altea y fue todo un acierto. Empezamos en la zona de la mina de El Albir, seguimos en Mascarat y luego fuimos hasta el Peñón.
    Irene C.

    rented a Seaswirl 190 Bowrider

    Published Aug 27, 2018

  • Muy buenas calas cerca de Altea: Serra Gelada, Calpe, Peñón de Ifach. Es verdad que se llenan bastante en verano. En la zona protegida sólo se puede amarrar con boya. Mejor ir pronto
    Gonzalo R.

    rented a Beneteau First 285

    Published Jul 16, 2019

  • La costa de Moraira y toda la zona de acantilados hasta Altea una pasada.Muy buenos fondeaderos en general y el trato con Caroline muy atento y agradable. Sin duda repetiremos
    Antonio

    rented a BWA X199

    Published Aug 6, 2019

  • Les bassette ist ein sehr kleiner aber ein schöner Hafen. Benidorm ist ein netter Platz zum ankern. Es gibt zwischen Altea und benidorm einen wunderbaren Platz zum entspannen
    Kai

    rented a 0 BARRACUDA 545

    Published Sep 5, 2019

  • La costa de Altea, pasando por las playas de Calpe y acabando en las calas del Albir. Te puedes bañar en cualquier cama de pequeña ya que el barco es cómodo para fondear.
    Jorge

    rented a Astec SABOR 400

    Published Aug 25, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.