New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Port d'Alcúdia

Reviews from our clients for Port d'Alcúdia

71 reviews

  • The boats and the water park and the many restaurants in the port, I have been twice now and will gladly visit again.
    Julian T.

    rented a V2 5.0

    Published May 27, 2019

  • Great beaches, food, amenities. The coast line is incredible and should be explored. The boat trip we had enabled us to get to a remote beach that would have taken an hours walk otherwise. The experience of the coast by the sea for the family is one we will never forget
    Noel P.

    rented a Prinz Rapsody 40 Offshore

    Published Aug 2, 2018

  • Eine Bootstour auf eigene Faust ist auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da sich die Buchten zum Baden eignen. Weiter raus würde ich allerdings nicht fahren, da nachmittags der Wind auffrischt und die See dann doch sehr unruhig ist. Da müsste man schon ein größeres Boot nehmen. Aber zum Abfahren der Buchten super...
    Mirjam L.

    rented a V2 5.0

    Published Sep 12, 2018

  • wir haben das boot mit 2 erwachsenen und 4 kindern gemietet um einfach mal selbst fahren zu können. für die kinder war es toll auch mal ausserhalb des strandes ins meer springen zu können und dank der Taucherbrillen die für uns bereit gestellt worden sind war es einfach nur klasse.
    Hahn

    rented a V2 5.0

    Published Aug 1, 2018

  • Marina Colònia san pere mit kleinen guten Restaurants und einem Supermarkt im Dorf ganz in der Nähe. Außerdem befindet sich direkt neben der Marina ein kleiner Sandstrand mit glasklarem Wasser. Die Platzzuweisung durch das Marinapersonal erfolgt über Funk, Kanal 09.
    Mike U.

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 35 (3Cab)

    Published Jun 16, 2019

  • La pasamos muy bien visitamos todas las calas del rededor de puerto alcudia a puerto pollensa todo muy guapo lo único malo fue que el armador no contactó con nosotros y nos tocó buscarlo poemas de 1 hora por todo el puerto de resto muy bien
    Diego

    rented a V2 7.0

    Published Sep 19, 2018

  • Mallorca es ideal tanto si se quiere un destino tranquilo o se prefiere una opción de vacaciones animadas. Perfectas playas y calas, una gastronomía espectacular, y una sensación de tranquilidad que hacen que las vacaciones sean perfectas.
    Xavier A.

    rented a RANIERI Ranieri sport 5m

    Published Jun 11, 2019

  • Badia de Pollença by boat. Visit Puerto de Pollença. Swim en snorkel. Enjoying the views, beautiful bays and clear water. Freedom to ancor the boat at almost every spot. You have a lot time to visit the bay of Pollença in one day.
    Richard V.

    rented a V2 5.0

    Published Aug 12, 2018

  • Die beste Reisezeit ist für uns der Herbst. Im Sommer ist es sehr voll und sehr heiß. Wir sind gerne im Norden. Hier gefällt uns die Landschaft an besten. Einen super Sundowner bekommt man in der Moomba in Son Serra.
    Kristine

    rented a V2 5.0

    Published Jul 22, 2019

  • Die buchten die sie mit dem Boot anfahren können sind traumhaft. Das Boot ist absolut ausreichend und für Fahrer ohne Führerschein leicht zu bedienen! Super gerne wieder. Ein Tag hat uns komplett 315€ gekostet.
    Christian R.

    rented a AD Boats Ocean Rib 500

    Published Jul 9, 2019

  • Unser Charter war super. Wir hatten einen tollen Tag. Der Hafen und die Umgebung ist ein Traum. Wir konnten viel anschauen und in einer kleinen Bucht schwimmen gehen. Wir kommen wieder nach Alcudia.
    Thorsten D.

    rented a Bayliner VR6 OB / 1

    Published Jul 8, 2019

  • Tanto las calas del Norte como las del Sureste son maravillosas. Recomiendo Cala Coll Baix, cala Sant Vincenç, playa Formentor, cala Mesquida, cala Varques, cala Mitjana y cala Mondragó.
    Fco. J.

    rented a Bayliner VR6 OB / 1

    Published Jul 19, 2018

  • Die beste Reisezeit für Mallorca sind die zwei letzten Wochen Juni. Die Temperaturen sind da noch Angenehm bei 30°, und es hat noch nicht so viele Touristen wie in der Hauptseson
    Troxler

    rented a V2 5.0

    Published Jun 28, 2018

  • Eine Bootstour ist sehr zu empfehlen und eine tolle Abwechslung während eines Mallorca Urlaubs. Man wird an Buchten heran gefahren, die sonst kaum zugänglich sind.
    Julia

    rented a Majoni 40

    Published Aug 24, 2018

  • Muy buena atención y disponibilidad. Buena relación calidad-precio. Para disfrutar de los rincones más bonitos de la costa de Alcudia.Muy recomendable!
    Joan P.

    rented a V2 5.0

    Published Aug 10, 2018

  • La atención recibida, el buen trato y la excelente comida , muy bien preparada. Es muy recomendable la travesía por la bahía de Pollensa, precioso!
    Neus T.

    rented a Majoni 40

    Published Aug 22, 2018

  • Le col baix est une plage très sympathique atteignable en bateaux. Sinon les villes de Ca’n Picafort et Alcudia sont agréables en bord de mer
    Kofi

    rented a RANIERI Ranieri sport 5m

    Published Aug 31, 2019

  • Karten mit Fahrtempfehlungen sind mit an Bord. Ganz nach Wunsch Halbtages oder Tagestour. Buchten rund um Port d"Alcudia sind gut beschrieben
    Christian A.

    rented a V2 7.0

    Published Aug 29, 2019

  • Seguite le indicazioni dei ragazzi del noleggio sapranno darvi i consigli migliori per navigare in acque calme e cristalline. Sono top!!!!
    Ferrari

    rented a AD Boats Ocean Rib 500

    Published Jul 1, 2019

  • Calas por barco. Es un descubrimiento La tramontana también merece mucho la pena. Es un minicontinente que se encuentra de todo.
    Nacho R.

    rented a V2 5.0

    Published Sep 3, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.