Reviews from our clients for Müritz

Reviews from our clients for Müritz

229 reviews

  • am schönsten waren der Müritzarm bis Buchholz und der Kanal Richtung Mirow, dort war mehr Natur- schönheit als "nur" Wasser. Da meine Frau kurz vor Urlaubsbeginn eine Gehbehinderung erlitt, sind wir nicht an Land gegangen. da der Gang über die Heckleiter ohne fremde Hilfe nicht zu schaffen war. Zu Sehenswürdigkeiten also keine Aussagen . . .
    Simon, .

    rented a Modell 900

    Published May 25, 2018

  • Besuchen die schöne Stadt Waren und erkunden die Stadt mit einem lockeren Rundgang. Weiter über die Müritz in Richtung Röbel, wo ein hervorragendes Restaurant mit Blick auf den See zu einer Pause einlädt. Ein unbedingtes Muss ist ein Besuch in Mirow. Die Schloßinsel bietet neben kultur auch kulinarisch das ein oder andere Highlight!
    Henryk M.

    rented a Modell 1150

    Published Sep 19, 2018

  • Wir fanden Waren sehr schön ud die Ferienanlage im Hafendorf Rechling auch für Familien sehr empfehlenswert. Die Betreuung durch das Kuhnle Team hat uns sehr gut gefallen. Man kann im Restaurant im Hafendorf sehr gut essen. Die Fahrt durch die kleine Müritz bis Buchholz ist sehr schön. Diesen Anbieter würden wir gerne weiterempfehlen.
    Gerhardt G.

    rented a Modell 1070

    Published Jul 6, 2018

  • Das Mueritzgebiet ist sehr vielseitig. Größere Seen und kleinere Kanäle. Schöne Gastanleger gab es auch. Sehenswert war die Schlossanlage von Rheinsberg, der Anleger ganz in der Nähe. Die Havel hat auch ihren Reiz, war aber weniger abwechslungsreich. Hier war die Atmosphäre im 'alten Hafen' von Mildenberg sehr schön.
    Richter E.

    rented a SNC Nicols Yacht Nicols Estivale Octo

    Published Aug 19, 2018

  • Lohnenswert ist die gesamte kleine Meckelenburger Seenplatte mit den vielen reißvollen Seen, kleinen Buchten und Landschaften. Besonders gut hat es uns in Mirow an der Schloßinsel gefallen. Im der "Alten Schloßbrauerei"- Hotel gibt es ein super Essen zu vernünftigem Preis.
    Gutschmidt, M.

    rented a Nor Sea Boot AS Agder 840

    Published Jul 18, 2018

  • Die kleine Müritz war ideal zum Ankern und Baden...……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
    Hellwig

    rented a Modell 880

    Published Aug 5, 2018

  • Generell sehr gute Anlegestellen. Leider sind in den kleineren Orten immer noch Einkaufsmöglichkeiten angegeben ( Google Maps ) die Geschäfte existieren aber schon lange nicht mehr. Schade dass es immer weniger kleine Geschäfte in der Region gibt.
    Peter K.

    rented a Other Holzfloss

    Published Jun 27, 2018

  • Die Hafenstadt Rheinsberg mit dem idyllischen Ort Rheinsberg und den vielen Ausflugsmöglichkeiten mit Hund. In der Bucht der Remusinsel findet man windgeschützte Ankermöglichkeiten für Erholung auf dem Wasser und ideale Angelmöglichkeiten vor.
    Siegfried S.

    rented a Other Holzfloss

    Published Sep 11, 2018

  • Ein Zwischenstopp in Waren lohnt sich in jedem Fall. Die sanitären Anlagen im Hafen sind top. Die Stadt ist sehenswert und das "Altes Reusenhus", eine urige Gaststätte mit sehr gutem Essen, ist sehr zu empfehlen. Man sollte allerdings reservieren.
    Uta R.

    rented a Modell 900

    Published Sep 30, 2018

  • Herrlicher Badestrand in Klink und die Stadt Waren sind empfehlenswert. Unübertrefflich aber das Ankern im Müritzarm, endlos Baden rund um die mobile Unterkunft incl. Beobachtung von Fisch-, Seeadlern, Haubentauchern, Kranichen, Wildgänsen...
    Frank J.

    rented a Modell English Narrowboat

    Published Jul 30, 2018

  • das "Mürli" (kleines Bistro direkt am Hafen in Klink) Seglerhafen in Röbel direkt vor der Engstelle (ist zwar ein Stück nach Rubel zu gehen, aber sehr freundliche Leute) Waren ist nett anzuschauen (im Café direkt an der Kirche einkehren!)
    Horst G.

    rented a Custom 27

    Published Aug 12, 2018

  • Rheinsberg Schloß und Hafen. Personal war sehr freundlich und professionell . Schleusenfahrten sind für Neulinge natürlich etwas besonderes . Die Gaststätten welche direkt an den Seen liegen und wir alle besucht haben sind Spitze bei Preis
    Mikulcak U.

    rented a Other Holzfloss

    Published Sep 19, 2018

  • Reisezeit Sommer wenn ich die schönsten plätze hier mitteile, werden sie es in Zukunft unter umständen nicht mehr sein. deswegen werde ich hier nichts weiter schreiben. ob es für Familien oder paare toll ist, kann ich nicht beurteilen.
    Klaus B.

    rented a Other Hausboot 2 Kab.

    Published Jun 14, 2018

  • Ankern auf dem Plauer See und Angeln mit Wobbler auf Hecht. Auf dem See übernachten und gemeinsam Frühstücken. Den Fäkalientank absaugen und aufhören mich zu nötigen eine Nachricht mit einer Mindestvorgabe an Zeichen abzuschicken.
    Philipp W.

    rented a Modell 880

    Published Aug 20, 2018

  • Wir waren Richtung Strasen, Pripert, Wesenberg, Neustrelitz unterwegs, weil wir lieber auf kleineren Seen und Kanälen schippern. Restaurant Seeblick am Mirower See war super. Auch Hafen und Stadt Neustrelitz sind sehr zu empfehlen.
    Sabine R.

    rented a Modell 1200K3

    Published Aug 13, 2018

  • In einer Woche schafft man es durch sechs Schleusen, über Mirow, Canow bis nach Neustrelitz. Auf dem Weg dorthin findet man viele hübsche Buchten die zum Ankern einladen. Ein tolles Revier um komplett zu entschleunigen.
    Thomas B.

    rented a Delphia Yachts Delphia 1050 Escape (2Cab)

    Published Jun 11, 2018

  • Eine Müritz-Bootstour ist ein Erlebnis, Landschaft, Ortschaften ubd Häfen, alles passt!!! Eine Bootstour von der Müritz durch die anliegenden Seen bis Plau am See ist super. Restaurants in Hafennähe sind alle OK.
    Bernhard M.

    rented a Nautiner Yachts Nautiner 40 AK

    Published Jul 17, 2018

  • Es gibt gleich an der Anlegestelle das Captains Inn. Dort konnten wir sehr gut frühstücken. Das Museum hätte uns auch sehr interessiert aber wir hatten leider keine Zeit. Zum Einkaufen gibt es in Rechlin Netto.
    Viola B.

    rented a Modell Welle

    Published Apr 9, 2019

  • Schloßinsel Mirow und auch Malchow sind sehr emfehlenswert. In Waren ist der Hafen und die Altstadt wirklich sehenswert.Das Schloß ins Rheinsberg muss man auch unbedingt gesehen haben, ist wirklich sehr schön.
    Dirk H.

    rented a Marina Lanke Polaris 95

    Published May 14, 2018

  • Waren ist gut durch organisiert u. hat sehr saubere Sanitäranlagen!! Sietow ist sehr gemütlich u. hat nette Lokalitäten, Röbel ebenso. Der Hafen in Malchow ist recht klein, dort sollte man rechtzeitig sein
    Englisch

    rented a Modell 900

    Published Jul 22, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.