New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

1297 reviews

  • Saliendo del puerto tanto a banda derecha como a izquierda bonitas calas donde disfrutar de los paisajes. Aguas muy limpias donde podrás bucear o navegar disfrutando en todo momento. Totalmente recomendable
    Joan M.

    rented a AB Marine AB MARINE 13

    Published Jun 30, 2019

  • Alles soweit so gut, freundliches Personal, Boot war sauber und technisch in Ordnung. Wetter und Wasser waren bis auf 2Stunden am Nachmittag gut. Ankerplätze leider zu wenig und dann auch noch überfüllt
    Michael S.

    rented a Maxum 2200 Sr3

    Published Aug 23, 2018

  • Excelentes calas en la parte este de la isla. Excelente playa des Trenc en la parte sur para fondear. La Isla de Cabrera, visita obligada. La marina de cala D´Or, muy Buenos servicios e infraestructuras.
    Alberto M.

    rented a Bavaria Yachts Bavaria S 30

    Published Jun 28, 2017

  • Am schönsten war es nördlich von Puerto Portals. Dort gibt es schöne Küstenverläufe und kleinere Buchten, in denen man baden kann. Palma ist ebenfalls nicht weit entfernt und immer einen Besuch wert.
    Olaf S.

    rented a Dipol CALA 450

    Published Oct 17, 2018

  • Visiter les criques qui sont magnifiques et pouvoir se baigner dans des eaux turquoises. faire du snorkelling, visiter Palma et ses ruelles typiques, se louer un scooter pour faire de belles découvertes.
    Barbara C.

    rented a Bayliner 16 element

    Published Jun 24, 2018

  • Wir haben tolle Tipps von Robert bekommen und hatten mit unseren Kindern einen wunderschönem Tag auf dem Wasser und beim Schnorcheln in Fischschwärmen. Nochmals herzlichen Dank für die Flexibilität!
    Rexin

    rented a QINGDAO JENHAL BOAT RIB480

    Published Aug 12, 2019

  • Cala des moro. Cala mitjana, en general casi todas las calas son bonitas y la costa tambien........
    Hector S.

    rented a Pegazus 460

    Published Jul 14, 2019

  • Entre as mais belas praias do planeta estão Cala Murta, Cala Figuera e Cala Boquer. São imperdíveis. Também é imperdível o por do sol em Port Andrat’x, onde eu recomendo o restaurante Sumailla.
    Marcus C.

    rented a Sea Ray 460

    Published Jul 5, 2019

  • ............................................. ............................................. ............................................. ................................................................
    Íñigo

    rented a Ranieri VOYAGER 17

    Published Jul 2, 2018

  • Sa Ràpita , s’estanyol , es trenc y Cala Figuera en Santanyí. Toda la Costa tiene unas playas muy bonitas, un paisaje muy Mediterráneo y acogedor. Muy tranquilo e ideal para el ocio y el descanso
    Arnaldo S.

    rented a Maxum 2200 Sr3

    Published Aug 7, 2019

  • Lunch at Puro Beach and visit the old militair area bay. Carlos is a fun captain and he tells you a lot about the Island. Naya and her husband are very nice and easy. We would rent it a 1000 times again
    Rico V.

    rented a Cranchi Endurance 41

    Published Jun 4, 2019

  • Longer la côte jusqu a fermentor. Visite la grotte en longeant l ile sur la droite. L eau eqt super clair, on peut voir le fond facilement. Masque et tuba sont prêté pour une meilleur expérience.
    Donovan

    rented a 0 goldenfin

    Published Sep 16, 2018

  • Bergwandern in der Tramuntana, einen Abend stilvoll in Palma essen, eine Stunde am Hafen von Portals Nous verbringen, sich einen halben Tag im Nikki Beach Club, Magaluf, für Sozialstudien gönnen...
    Alexander P.

    rented a Capelli Tempest 770 SUN

    Published Sep 17, 2018

  • Reisezeit im August sind die kleineren Häfen meistens sehr gut ausgebucht, deshalb vorzeitige Reservierung empfehlenswert. Bei größeren und neueren Häfen kann man innerhalb 1 - 2 Tagen reservieren.
    Steiner E.

    rented a Sea Ray 280 Sundancer

    Published Aug 16, 2018

  • Abbiamo navigato nella zona di fronte a Palma, ci saremmo voluti spingere più a nord dell'isola, ma abbiamo trovato troppo mare, per cui siamo tornati nella zona fronte Magaluf, comunque molto bella.
    Mattia

    rented a Capelli TEMPEST 750

    Published Jul 16, 2019

  • Buscar calas de ir a pie y buscar con lupa bares o restaurantes que no sean paella ,sangria ,pizzas o hamburguesa. A donde van los mallorquinos que es dificil de encontrar porque esta mal guirilizado.
    Ramon

    rented a motor HOBBY 4

    Published Sep 20, 2018

  • Unser Charter war super. Wir hatten einen tollen Tag. Der Hafen und die Umgebung ist ein Traum. Wir konnten viel anschauen und in einer kleinen Bucht schwimmen gehen. Wir kommen wieder nach Alcudia.
    Thorsten D.

    rented a Bayliner VR6 OB / 1

    Published Jul 8, 2019

  • Alvaro P.

    rented a Bayliner Element E5

    Published Jul 30, 2019

  • Grundsätzlich ist Mallorca an sich ein wunderbares Segelrevier, in dem man an der gesamten Küste schöne Fleckchen findet. Aufpassen muss man nur mit den immer weiter ausgeweiteten Ankerverboten.
    Daniel L.

    rented a Bavaria Cruiser 51 (5Cab)

    Published Jun 13, 2018

  • We boekten en bayliner en kregen een sunchiner. De prijs is wel hetzelfde maar ik vermoed dat de speed veel trager is. Voir de mensen die wat snelheid wensen is sunchiner zeker niet et goede type.
    Deleener

    rented a Sunchaser 7516 Cruise

    Published Sep 2, 2017

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.