New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

1161 reviews

  • Saliendo del puerto tanto a banda derecha como a izquierda bonitas calas donde disfrutar de los paisajes. Aguas muy limpias donde podrás bucear o navegar disfrutando en todo momento. Totalmente recomendable
    Joan M.

    rented a AB Marine AB MARINE 13

    Published Jun 30, 2019

  • Alles soweit so gut, freundliches Personal, Boot war sauber und technisch in Ordnung. Wetter und Wasser waren bis auf 2Stunden am Nachmittag gut. Ankerplätze leider zu wenig und dann auch noch überfüllt
    Michael S.

    rented a Maxum 2200 Sr3

    Published Aug 23, 2018

  • Excelentes calas en la parte este de la isla. Excelente playa des Trenc en la parte sur para fondear. La Isla de Cabrera, visita obligada. La marina de cala D´Or, muy Buenos servicios e infraestructuras.
    Alberto M.

    rented a Bavaria Yachts Bavaria S 30

    Published Jun 28, 2017

  • Am schönsten war es nördlich von Puerto Portals. Dort gibt es schöne Küstenverläufe und kleinere Buchten, in denen man baden kann. Palma ist ebenfalls nicht weit entfernt und immer einen Besuch wert.
    Olaf S.

    rented a Dipol CALA 450

    Published Oct 17, 2018

  • Visiter les criques qui sont magnifiques et pouvoir se baigner dans des eaux turquoises. faire du snorkelling, visiter Palma et ses ruelles typiques, se louer un scooter pour faire de belles découvertes.
    Barbara C.

    rented a Bayliner 16 element

    Published Jun 24, 2018

  • Entre as mais belas praias do planeta estão Cala Murta, Cala Figuera e Cala Boquer. São imperdíveis. Também é imperdível o por do sol em Port Andrat’x, onde eu recomendo o restaurante Sumailla.
    Marcus C.

    rented a Sea Ray 460

    Published Jul 5, 2019

  • ............................................. ............................................. ............................................. ................................................................
    Íñigo

    rented a Ranieri VOYAGER 17

    Published Jul 2, 2018

  • Lunch at Puro Beach and visit the old militair area bay. Carlos is a fun captain and he tells you a lot about the Island. Naya and her husband are very nice and easy. We would rent it a 1000 times again
    Rico V.

    rented a Cranchi Endurance 41

    Published Jun 4, 2019

  • Longer la côte jusqu a fermentor. Visite la grotte en longeant l ile sur la droite. L eau eqt super clair, on peut voir le fond facilement. Masque et tuba sont prêté pour une meilleur expérience.
    Donovan

    rented a 0 goldenfin

    Published Sep 16, 2018

  • Bergwandern in der Tramuntana, einen Abend stilvoll in Palma essen, eine Stunde am Hafen von Portals Nous verbringen, sich einen halben Tag im Nikki Beach Club, Magaluf, für Sozialstudien gönnen...
    Alexander P.

    rented a Capelli Tempest 770 SUN

    Published Sep 17, 2018

  • Reisezeit im August sind die kleineren Häfen meistens sehr gut ausgebucht, deshalb vorzeitige Reservierung empfehlenswert. Bei größeren und neueren Häfen kann man innerhalb 1 - 2 Tagen reservieren.
    Steiner E.

    rented a Sea Ray 280 Sundancer

    Published Aug 16, 2018

  • Buscar calas de ir a pie y buscar con lupa bares o restaurantes que no sean paella ,sangria ,pizzas o hamburguesa. A donde van los mallorquinos que es dificil de encontrar porque esta mal guirilizado.
    Ramon

    rented a motor HOBBY 4

    Published Sep 20, 2018

  • Unser Charter war super. Wir hatten einen tollen Tag. Der Hafen und die Umgebung ist ein Traum. Wir konnten viel anschauen und in einer kleinen Bucht schwimmen gehen. Wir kommen wieder nach Alcudia.
    Thorsten D.

    rented a Bayliner VR6 OB / 1

    Published Jul 8, 2019

  • Grundsätzlich ist Mallorca an sich ein wunderbares Segelrevier, in dem man an der gesamten Küste schöne Fleckchen findet. Aufpassen muss man nur mit den immer weiter ausgeweiteten Ankerverboten.
    Daniel L.

    rented a Bavaria Cruiser 51 (5Cab)

    Published Jun 13, 2018

  • We boekten en bayliner en kregen een sunchiner. De prijs is wel hetzelfde maar ik vermoed dat de speed veel trager is. Voir de mensen die wat snelheid wensen is sunchiner zeker niet et goede type.
    Deleener

    rented a Sunchaser 7516 Cruise

    Published Sep 2, 2017

  • Die Buchten in denen wir uns aufgehalten haben waren echt toll !! Es ist wirklich zu empfehlen !! Das Boot war auch sehr gut und reichte aus für uns drei !! Es gab auch einen guten Sonnenschutz!!
    Claudia H.

    rented a Marinello Open Happy Fishing

    Published Jul 28, 2018

  • Die Hafenrundfahrt in Palma war sehr beindruckend. Die Fahrt längs der Küste mit Blick auf Palma ist schön. In der Nähe wenige Buchten zum ansteuern. Die die vorhanden sind sind rappelvoll.
    Franz S.

    rented a Quicksilver 620 Cruiser

    Published May 30, 2019

  • All die wunderschönen und beeindruckenden Callas und auch die Häfen an der Ostküste, besonders ab Portocolom südwärts sowie einen Abstecher nach Cabrera können wir wärmstens empfehlen :-)
    Uta S.

    rented a Rinker 246 CB

    Published May 19, 2017

  • Nous avons visité la crique cala pi, très calme avec de l’eau turquoise et très peu d’autres bateaux avec une petite plage au fond de la crique parfait pour une après midi bronzage !
    Chloe

    rented a mv marine MV 620

    Published Jul 4, 2019

  • Personalmente, Cala llamp, Sa foradada, Sa calobra son de las mejores calas. Básico visitar la catedral y el castillo al igual que el centro de Palma de Mallorca. Sant Elm un pueblo precioso
    Javi

    rented a Dipol CALA 450

    Published Jul 20, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.