New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

1464 reviews

  • Wir sind einmal um Mallorca gegen den Uhrzeiger Sinn gesegelt. Sehr schön waren die Buchten in Norden und Westen der Insel. Wir haben auch eine Nacht auf Cabrera verbraacht. Schön war auch die Tropfsteinhöhle bei Porto Christo
    Christoph B.

    rented a Bavaria Yachtbau Bavaria Cruiser 40

    Published May 25, 2019

  • Cala Ratjada ist eine sehr vielseitige Stadt. Tagsüber kann man mit dem Boot raus und ruhige Stadtbummel machen. Man kann anschließend sehr gut bei Mama Pizza essen und abends verwandelt es sich in eine Ausgeh- und Feierstadt.
    Julia O.

    rented a V2 5.0

    Published Jun 8, 2019

  • Wir verbrachten einen tollen Tag in der Bucht von Palma. Angefahren wurden kleine Buchten, Stellen zum Klippenspringen und zum ausruhen bzw. Essen/Trinken. Für junge Personen, die einen aktiven genießen wollen war es optimal.
    Raphael

    rented a Pacific Craft 670 Open

    Published Sep 14, 2019

  • wir konnten dafür zu wenig Erfahrung sammeln, da wir nur rund um Palma gesegelt sind. Prinzipiell ist aber die Westküste mit dem Tramontanagebirge sehr zu empfehlen. Die schönsten Buchten sind an der Südostküste zu finden.
    Marc H.

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 509

    Published Sep 16, 2019

  • Como fue una salida cortita y además el mar estaba bastante revuelto, solo nos dio tiempo a visitar 'los 4 dedos', que es una zona preciosa totalmente recomendable, a pesar de que el agua no estaba tan clara como habitualmente.
    Sara

    rented a Pronautica 880 Open Sport

    Published Jul 22, 2019

  • Cala mitjana und cala sa Nau sind wunderschöne buchten. Cap de Formentor ist eine Reise wert! Arta ist ein Wunderbares Dorf. Der Westen von Mallorca ist sehr schön und sehenswert. Vorallem das Dorf Soller ist empfehlenswert.
    Katja W.

    rented a Galeon 440

    Published Sep 18, 2018

  • The boat was ok and sailedvery well. It only used 28 liters for a hole day with 8 passenger. Only problem was a loud biiiiiiib sound when we pusch the boat for 5 min and we hat to stop the engine many times. Otherwice it was ok
    Carsten L.

    rented a Sea Ray 260

    Published Jul 28, 2018

  • Toda la isla. todas las zonas tienen sus propios encantos y a ser posible dar la vuelta a Mallorca, la zona norte tiene los acantilados y es un paisaje espectacular y la zona sur-este unas playas de arena blanca espectaculares
    Elena O.

    rented a Beneteau Oceanis 41.1

    Published Jun 27, 2019

  • Bucht von Cala Pi sowie die gesamte Ostküste nördlich davon. Die Westküste ist ebenfalls äußerst reizvoll, hat jedoch kaum Anlegemöglichkeiten. Hier ist zudem ein stärkeres Boot zu empfehlen (mindestens 8m und 250 PS)
    Guido C.

    rented a Quicksilver Q605 Helios (7p/150hp/wake/skis)

    Published Jun 17, 2019

  • I don't remember the names of the places, but the owner Alex showed us a lot of beautiful places including bays, places with crystal clear water and places with a beautiful view! It is perfect to enjoy a day around the island!
    Gezim

    rented a MASTERCRAFT Maristar 280SS

    Published Jun 18, 2019

  • Cala pi cala almunias escapando de las calas más famosas donde hay mucha gente, aunque lo mejor del viaje fue alquilar el barco y poder escapar de las aglomeraciones y relajarse fondeando en calas inaccesibles para la gente
    Sergio

    rented a Barracuda Yachts 545

    Published Sep 7, 2019

  • Cualquier zona de la isla de Mallorca es imprescindible de visitar sino es con la embarcación que hemos alquilado nosotros ya que tuvimos numerosos e importantes problemas con la misma así como la nula atención del armador
    Matías G.

    rented a Cruisers Yachts 2870 Express

    Published Aug 13, 2018

  • Si vous voulez passer une magnifique journée avec un skipper au top il faut absolument réserver avec Carlos! Il se plie en quatre pour nous faire plaisir et est d'une gentillesse extrême.. Crique de portals magnifique!!
    Caroline

    rented a Centurion centurion 61

    Published Apr 30, 2019

  • Cabrera sin duda, y Es Carbo; poder pasar allí la noche fondeado es un auténtico lujo; Es Trenc es también de obligada visita por el turquesa de sus aguas, pero Cabrera... Más auténtica y muy bien conservadas sus aguas
    Miguel G.

    rented a Beneteau Oceanis 430

    Published Jul 22, 2019

  • Las calas del suroeste y oeste de la isla Cala Egos Na Foradada Cala Fornells Navegamos desde Cala Nova hasta Sa Calobra, al Norte de Soller, durmiendo en calas todas las noches con un mar limpio y un entorno paradisiaco
    Luis

    rented a Bali 4.0 O.V.

    Published Jun 24, 2018

  • Destination pour la famille, il y a de beau paysages et de nombreuses grottes. Je vous conseille de visiter Majorque. On y mange bien et les gens st agréables. Les plages sont belles et l’eau est claire! Bon séjour !
    Christophe

    rented a Gobbi 32

    Published Jun 5, 2019

  • Die beste Reisezeit ist für uns der Herbst. Im Sommer ist es sehr voll und sehr heiß. Wir sind gerne im Norden. Hier gefällt uns die Landschaft an besten. Einen super Sundowner bekommt man in der Moomba in Son Serra.
    Kristine

    rented a V2 5.0

    Published Jul 22, 2019

  • Todo bien, las calas a las que se puede acceder saliendo desde el puerto de Andratx son de piedra, asi que lo mejor es ir preparado con calzado. La embarcación bien y pudimos visitar también Dragonera que es miy bonita.
    Vanesa P.

    rented a Astillero castellon Estable 415

    Published Aug 26, 2018

  • Très très bien. Le conducteur était très cool. Très aimable. Vraiment super moment. Le bateau était lu pas mal du tout non plus . Le conducteur a répondu au 200 % a nos attentes. Une super expérience a refaire
    Nacim

    rented a Pacific Craft 670 Open

    Published Aug 10, 2019

  • La excursión a Cabrera fue muy bonita aunque no sea Mallorca propiamente dicha. Todas las calas me han gustado, todas tenían su encanto. Recomiendo viajar en pareja. Con niños veo este barco muy pequeño para ellos.
    Carlos M.

    rented a Lagoon 380 (4Cab)

    Published Aug 25, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.