Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

942 reviews

  • Wir haben die Cala Figuera besucht und die Cala Murta. Überall laufen Ziegen frei herum und werden von den Badegästen gern gefüttert. Im Boot kann man das Treiben schön beobachten.
    Michael B.

    rented a Graunner ships 650 walkarround

    Published Sep 19, 2018

  • La costa norte de la isla es fabulosa para hacer excursiones con amigos. Mayo y Octubre son las mejores épocas del año: menos turistas, y temperaturas más llevaderas que en verano.
    Mario S.

    rented a Hunter Marine HUNTER 376

    Published May 12, 2018

  • Wir waren ( April ) zu neunt Skipper war vom Platzangebot gut , zu siebt wäre es Optimal . In den Sommermonaten ist es (da es doch feucht werden kann ) zu 9 sicher auch sehr gut
    Jürgen L.

    rented a Cobalt R3 Bowrider

    Published Apr 17, 2019

  • Desde el Puerto Pollensa, todas las calas que hay son preciosas. Yo fui con amigos y amigas, pero también es ideal para compartirlo con la familia. Genial para pasar un bonito día.
    Nerea L.

    rented a Rancraft RSCinque5s

    Published Jul 29, 2018

  • Wenn man ein. boot mietet ich n der Nähe von Andratx sollte man unbedingt in die Bucht von Sant Elm fahren. Dazu gibt es weitere schöne kleine Buchten in der Nähe von sa Dragonera
    Andrea W.

    rented a Shiren 13 Sport

    Published Aug 9, 2018

  • Todo perfecto! Quizás le faltaba potencia a la barca, pero al no tener carnet de patrón es lo que marca la ley. Por lo demás todo muy bien y Sedat muy buena gente, lo recomiendo
    Alberto G.

    rented a Bayliner 16 element

    Published Aug 10, 2018

  • Mooi eiland om te varen en veel mogelijkheden om te slapen aan het anker. Zeker een nacht in palma blijven, jachthaven ligt midden in het oude centrum met veel leuke restaurants.
    Chiel V.

    rented a Dufour 460 GL

    Published May 4, 2019

  • Puerto algo lejano de las mejores calas de fondeo, que se ubican al oeste de la bahía y tras cap blanc (cala pi y es trenc). Opción ideal si no se pretende hacer noche en puerto.
    Alex

    rented a Bavaria Yachtbau Bavaria Cruiser 33

    Published Aug 31, 2018

  • Port d'Andratx está bien pero teniendo en cuenta que nuestro hotel esta situado en Cala d'or, las calas y los paisajes son mas bonito que los que ves navegando en Port d' Andratx
    Leyre

    rented a Shiren 13 Sport

    Published Jul 20, 2018

  • Die Buchten und das Segeln von Andratx ist sehr schön, es sind angenehme Winde und es gibt schöne Strände zwischen Andratx und Palma.
    Jochen-paul H.

    rented a Bavaria 40 CRUISER

    Published Nov 7, 2017

  • Idéal pour les familles ou les couples!!! Nous avons trouver une petite crique ou nous avons pu nous baigner et prendre l'apéritif sur le bateau !!! Merveilleux bateau au top
    Guillaume

    rented a mv marine MV Marine 620

    Published Aug 21, 2018

  • Toda Mallorca es un paraíso y desde el mar es más fabulosa que por tierra. Se puede disfrutar de un mar tranquilo, acantilados, pequeñas calas, grandes playas. Una maravilla.
    Pepe L.

    rented a Beneteau Oceanis 323

    Published Jan 6, 2019

  • Alquilar por un día es una buena opción. Da tiempo a visitar algunas bonitas calas, bañarse y navegar. Saliendo desde Cala Gamba parece que lo mejor es ir hacia el poniente.
    Matías

    rented a Glastron GT 245

    Published Jun 18, 2018

  • Salir a navegar y buscar calas y otros lugaes a resguardo de mar tranquilo para dare un baño. Aprovechar en estos baños para bucear y ver la variedad de peces que hay.
    Jaime R.

    rented a Cobalt R5 Bowrider

    Published Aug 22, 2018

  • Wir sind den halben Tag an der Westküste gefahren. Es war ein megatolles Erlebnis. Vom Check-in bis zum Skipper und Sauberkeit alles perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
    Krystina H.

    rented a 0 Four Winns 230

    Published Sep 17, 2018

  • Ende August war eine tolle Reisezeit, super Wetter und nicht so voll. Sehr zu empfehlen. Die Bootsvermietung war unkompliziert. Ich würde definitiv wieder bei Nautal buchen!
    Neele R.

    rented a Sunchaser 7516

    Published Sep 3, 2018

  • Calas bonitas como cala mago o portals vells, gran experiencia. Restaurante recomendable en Illeta de camp de mar, donde puedes llegar hasta el noray del propio restaurante.
    Carlos M.

    rented a Sea Ray 260

    Published Aug 6, 2018

  • Depende de la temporada , la zona de formentor cerca de la islita es una pasada. Siempre que no haya demasiados barcos. Es caló también es espectacular de agua cristalina.
    Catalina V.

    rented a motor HOBBY 4

    Published Aug 7, 2018

  • En resaludad , la calidad y limpieza de todas las playas de la isla son impresionantes, pero las calas más salvajes tipo cala Varquez son las que en realidad me encantaron.
    David S.

    rented a Marinello Open Happy Fishing

    Published Aug 19, 2018

  • No pasaría por alto una visita en barco, bucear con snorkel y disfrutar de los parajes de la costa. :) Merece la pena fuera de tenporada, menos gente, menos masificación.
    Esther G.

    rented a Sea Ray 460

    Published Oct 14, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.