New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

1142 reviews

  • Die Bucht von Alcudia und Port Polensa ist einfach sehr schön auch zum Baden erreicht man tolle Buchten von dem Hafen sehr gut. Der Service war absolut nett zuvorkommend und freundlich immer wieder gerne vielen Dank für das Ergebnis
    Wieting

    rented a Capelli CRYSTAL 400

    Published Jul 19, 2018

  • Francamente, la costa en Mallorca es preciosa. Yo dejaría que el patrón indique el mejor sitio para fondear dependiendo del día. En cuanto a restaurantes, en la zona centro me decantaría por Es Baluard o S'Angel por la misma zona.
    Sebastian

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 45.2

    Published Jul 17, 2016

  • Fuimos a visitar es trenc y fue espectacular. Muy recomendable para pasarse el día allí. Las aguas cristalinas, pocas embarcaciones, perfecto para anclar y disfrutar. En el camino hay varias calas que valen absolutamente la pena.
    Fernando

    rented a Quicksilver 620 Cruiser

    Published Jun 28, 2019

  • Badia de Pollença by boat. Visit Puerto de Pollença. Swim en snorkel. Enjoying the views, beautiful bays and clear water. Freedom to ancor the boat at almost every spot. You have a lot time to visit the bay of Pollença in one day.
    Richard V.

    rented a V2 5.0

    Published Aug 12, 2018

  • Wir sind mit dem Boot in das Naturschutzgebiet nach Cabrera gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 1,5 Stunden und rentiert sich alle mal! Das Wasser war glasklar, wunderbar blau und warm. Man konnte mit freiem Auge bis an den Grund sehen.
    Thomas G.

    rented a Capelli TEMPEST 1000 SUN

    Published Aug 26, 2018

  • Einfach die buchten rund um Puerto Portals abklappern. Tolles Wasser. Sehr sauber. Beach club in ILLETES sehr unfreundlich, die lassen einen nicht hinein wenn man nur was zu trinken kaufen möchte, besser die Bar rundherum nutzen
    Martin S.

    rented a Dipol CALA 450

    Published Jul 9, 2019

  • Wir sind einmal um Mallorca gegen den Uhrzeiger Sinn gesegelt. Sehr schön waren die Buchten in Norden und Westen der Insel. Wir haben auch eine Nacht auf Cabrera verbraacht. Schön war auch die Tropfsteinhöhle bei Porto Christo
    Christoph B.

    rented a Bavaria Yachtbau Bavaria Cruiser 40

    Published May 25, 2019

  • Cala Ratjada ist eine sehr vielseitige Stadt. Tagsüber kann man mit dem Boot raus und ruhige Stadtbummel machen. Man kann anschließend sehr gut bei Mama Pizza essen und abends verwandelt es sich in eine Ausgeh- und Feierstadt.
    Julia O.

    rented a V2 5.0

    Published Jun 8, 2019

  • Cala mitjana und cala sa Nau sind wunderschöne buchten. Cap de Formentor ist eine Reise wert! Arta ist ein Wunderbares Dorf. Der Westen von Mallorca ist sehr schön und sehenswert. Vorallem das Dorf Soller ist empfehlenswert.
    Katja W.

    rented a Galeon 440

    Published Sep 18, 2018

  • The boat was ok and sailedvery well. It only used 28 liters for a hole day with 8 passenger. Only problem was a loud biiiiiiib sound when we pusch the boat for 5 min and we hat to stop the engine many times. Otherwice it was ok
    Carsten L.

    rented a Sea Ray 260

    Published Jul 28, 2018

  • Toda la isla. todas las zonas tienen sus propios encantos y a ser posible dar la vuelta a Mallorca, la zona norte tiene los acantilados y es un paisaje espectacular y la zona sur-este unas playas de arena blanca espectaculares
    Elena O.

    rented a Beneteau Oceanis 41.1

    Published Jun 27, 2019

  • Bucht von Cala Pi sowie die gesamte Ostküste nördlich davon. Die Westküste ist ebenfalls äußerst reizvoll, hat jedoch kaum Anlegemöglichkeiten. Hier ist zudem ein stärkeres Boot zu empfehlen (mindestens 8m und 250 PS)
    Guido C.

    rented a Quicksilver Q605 Helios (7p/150hp/wake/skis)

    Published Jun 17, 2019

  • I don't remember the names of the places, but the owner Alex showed us a lot of beautiful places including bays, places with crystal clear water and places with a beautiful view! It is perfect to enjoy a day around the island!
    Gezim

    rented a MASTERCRAFT Maristar 280SS

    Published Jun 18, 2019

  • Cualquier zona de la isla de Mallorca es imprescindible de visitar sino es con la embarcación que hemos alquilado nosotros ya que tuvimos numerosos e importantes problemas con la misma así como la nula atención del armador
    Matías G.

    rented a Cruisers Yachts 2870 Express

    Published Aug 13, 2018

  • Si vous voulez passer une magnifique journée avec un skipper au top il faut absolument réserver avec Carlos! Il se plie en quatre pour nous faire plaisir et est d'une gentillesse extrême.. Crique de portals magnifique!!
    Caroline

    rented a Centurion centurion 61

    Published Apr 30, 2019

  • Las calas del suroeste y oeste de la isla Cala Egos Na Foradada Cala Fornells Navegamos desde Cala Nova hasta Sa Calobra, al Norte de Soller, durmiendo en calas todas las noches con un mar limpio y un entorno paradisiaco
    Luis

    rented a Bali 4.0 O.V.

    Published Jun 24, 2018

  • Destination pour la famille, il y a de beau paysages et de nombreuses grottes. Je vous conseille de visiter Majorque. On y mange bien et les gens st agréables. Les plages sont belles et l’eau est claire! Bon séjour !
    Christophe

    rented a Gobbi 32

    Published Jun 5, 2019

  • Todo bien, las calas a las que se puede acceder saliendo desde el puerto de Andratx son de piedra, asi que lo mejor es ir preparado con calzado. La embarcación bien y pudimos visitar también Dragonera que es miy bonita.
    Vanesa P.

    rented a Astillero castellon Estable 415

    Published Aug 26, 2018

  • La excursión a Cabrera fue muy bonita aunque no sea Mallorca propiamente dicha. Todas las calas me han gustado, todas tenían su encanto. Recomiendo viajar en pareja. Con niños veo este barco muy pequeño para ellos.
    Carlos M.

    rented a Lagoon 380 (4Cab)

    Published Aug 25, 2018

  • Das Restaurant was uns empfehlen wurde war mega gut, es war wirklich sehr lecker. Ansonsten, da wir Fahranfänger sind haben wir uns von der Küste fern gehalten um Stress zu vermeiden und uns an das Boot zu gewöhnen.
    Patrick M.

    rented a Cobalt R5 Bowrider

    Published Jun 4, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.