New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

1185 reviews

  • Buchten und die Ansichten der Insel vom Meer aus waren sehr schön. Ansonsten gibt es die Märkte und die schönen Städte. FINGER WEG von einem Besuch in Es Trenc - das ist Touristen-Nepp vom gemeinsten. (schlechte, teilw. sehr enge Anfahrstrecke, hoher Einfahrpreis, Dixi-Toiletten am Eingang und sehr hohe Getränkepreise)
    Rainer G.

    rented a Pacific Craft 625

    Published Oct 12, 2018

  • Platja de Portals Vells Beach Club Gran Folies mit seinem Restaurant-Bar-Konzept und seinem großartigen Outdoor-Bereich liegt direkt am Meer in Cala Llamp (Port d’Andratx) am äußersten Zipfel der Küste Mallorcas in einer Gegend, die bis heute ihren typischen Inselcharakter bewahrt hat.
    Thomas Z.

    rented a Sea Ray 230 Select

    Published Jun 22, 2019

  • Wir haben diese Schiffstour zum ersten Mal gemacht und können diese rundum empfehlen. Sehr schön sind die Häuser von der Seeseite aus zu betrachten und die wunderschönen Buchten wo das Baden ein muss ist. Wir werden dies wieder machen, allerdings mit einem etwas größerem Boot :-)
    Ralf H.

    rented a motor HOBBY 4

    Published Sep 22, 2018

  • Wir sind Richtung Westen gefahren und haben mehrere Stopps in kleinen Buchten gemacht. Das Boot liegt auch ohne Anker gut im Wasser, wir haben sogar einen Delphin gesehen! Und baden im März (Wasser 16 Grad) war auch schon möglich! Ein rundum gelungener Ausflug mit 10 Leuten an Bord!
    Knake

    rented a Beneteau Flyer 8.8

    Published Mar 26, 2019

  • wir haben das boot mit 2 erwachsenen und 4 kindern gemietet um einfach mal selbst fahren zu können. für die kinder war es toll auch mal ausserhalb des strandes ins meer springen zu können und dank der Taucherbrillen die für uns bereit gestellt worden sind war es einfach nur klasse.
    Hahn

    rented a V2 5.0

    Published Aug 1, 2018

  • Wir sind Richtung S'Arenal gefahren, die Kulisse war traumhaft, man kann die Burg und die Cathedrale auf dem Festland sehen das Wasser ist toll, wir hatten einen Donut dabei, so war der Wasserspaß nicht zu übertreffen. Es war überall schön, scheinbar gibt es nur schöne Seiten.
    Natalie H.

    rented a Pacific Craft 670 Open

    Published Jun 29, 2019

  • Un lugar que nunca había ido es Ses Salines y ahí hay un restaurante que se llama Cassai que es ESPECTACULAR! No solo su decoración sino su comida. Otro lugar es el Parador Restaurant Es Grau en la Serra de la Tramuntana a la altura de Estellencs.... Una vista indescriptible
    Virginia

    rented a Rioiberica río 8.5

    Published May 31, 2019

  • La excursión a Cabrera es ideal, aunque a nosotros nos nos acompañó el mar. Pero vale la pena la bahía de Cabrera es muy tranquila y el Patrón, Miguel, es todo un profesional y se adapto sin problema a nuestras necesidades que no es fácil siendo una familia de 6 personas.
    Santiago F.

    rented a Beneteau Oceanis 430

    Published Jun 27, 2019

  • Marina Colònia san pere mit kleinen guten Restaurants und einem Supermarkt im Dorf ganz in der Nähe. Außerdem befindet sich direkt neben der Marina ein kleiner Sandstrand mit glasklarem Wasser. Die Platzzuweisung durch das Marinapersonal erfolgt über Funk, Kanal 09.
    Mike U.

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 35 (3Cab)

    Published Jun 16, 2019

  • Bateau propre et récent , un peut bruyant a la longue mais très sympas et facile a manœuvré idéal pour famille , magnifique point d'eau turquoise a visiter prévoir des glacière ^^ tout et bien expliquer avant le départ , parle français rien a dire , merci
    Clément

    rented a Quicksilver B410 Tethys (without licence)

    Published Aug 29, 2018

  • Mallorca es un destino ideal para realizar rutas en velero, tanto en familia como con amigos. Fondos despejados, calas espectaculares, y buenos resguardos. Cuidad la posidonia al fondear por favor! Y el barco... acumulando cierta destreza antes de salir a la brava
    Pau T.

    rented a Dufour Yachts Dufour 335

    Published Jul 8, 2018

  • Wir sind aus dem Hafen rechts herum zum Hafen von Palma ,an den Kreuzfahrtschiffen vorbei und an der Küste zurück an die von Playa de Palma ,am Ballermann 6 lang zum Hafen von Arenal und wieder zurück!war alles locker von 10- 14 Uhr zu schaffen,gerne wieder !
    Frank H.

    rented a Sunchaser 7516

    Published Sep 26, 2018

  • Si lo coges es can picafort estás muy limitado para ver calas naturales excepto la cala na clara ya que al no tener permiso no te dejan salir del semicírculo de la alcurnia una pena, pero para lo que pagas podrían dejarte más tiempo y margen de navegación
    Ana M.

    rented a V2 V2 500 15HP

    Published Jul 12, 2019

  • es gibt einige nette Plätze, die soll sich aber jeder selber erkunden, der nach Mallorca kommt. Geheimtipps gibt es schon lange keine mehr- es sind viel zu viele menschen - fast schon überall. wer seine Ruhe möchte, sollte an einen anderen Ort fahren.
    Nana K.

    rented a Beneteau Oceanis 430

    Published Jun 28, 2019

  • Die Bedienung war sehr freundlich und zuverlässig, eine Terminverschiebung aufgrund des Wetters wurde problemlos akzeptiert. Das Boot war in einem guten Zustand, Die Einweisung war freundlich und kompetent. Der Vercharterer ist weiter zu empfehlen.
    Iryna H.

    rented a Graunner ships 650 walkarround

    Published Apr 22, 2018

  • Wir sind die Bucht von Palma entlang gefahren. Es war wunderschön, Haltestopps haben wir eingelegt haben uns jedoch nicht vom Boot entfernt. Wir waren Ende September unterwegs, bei bestem Wetter und warmen Temperaturen. Wir hatten viel Spaß.
    Claudia E.

    rented a Bayliner B540 Gaia (without licence)

    Published Oct 2, 2018

  • Recomendaría visitar Calas, son preciosas para hacer snorkel, alquilar un barco y poder ir donde tu quieras y descubrir sitios que sin barco no puedes ver es algo increible. En mallorca hay cosas increibles que ver y un monton de cosas chulas.
    Jorge B.

    rented a Rigiflex CAP400

    Published Jun 2, 2017

  • Mallorca es estupendo, pero no creo que Nautal de el servicio que merece un lugar paradisiaco como este. Las costas de andratx son magnificas con muchas calas apra recorrer. Dado el mal servicio recibido no me quedan ganas de seguir escribiendo
    Luis S.

    rented a Zodiac MEDLINE III

    Published Aug 8, 2018

  • Desde el puerto de Palma encuentras magníficas zonas de navegación. La propia bahía tiene buenos sitios. La Rápita y Es Trenc son fantásticos sitios de fondeo. Y para rematar, una noche en La Cabrera es de ensueño (hay que hacer reserva)
    Ignacio C.

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 379

    Published Aug 5, 2018

  • La pasamos muy bien visitamos todas las calas del rededor de puerto alcudia a puerto pollensa todo muy guapo lo único malo fue que el armador no contactó con nosotros y nos tocó buscarlo poemas de 1 hora por todo el puerto de resto muy bien
    Diego

    rented a V2 7.0

    Published Sep 19, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.