Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

942 reviews

  • Cala mitjana und cala sa Nau sind wunderschöne buchten. Cap de Formentor ist eine Reise wert! Arta ist ein Wunderbares Dorf. Der Westen von Mallorca ist sehr schön und sehenswert. Vorallem das Dorf Soller ist empfehlenswert.
    Katja W.

    rented a Galeon 440

    Published Sep 18, 2018

  • The boat was ok and sailedvery well. It only used 28 liters for a hole day with 8 passenger. Only problem was a loud biiiiiiib sound when we pusch the boat for 5 min and we hat to stop the engine many times. Otherwice it was ok
    Carsten L.

    rented a Sea Ray 260

    Published Jul 28, 2018

  • Cualquier zona de la isla de Mallorca es imprescindible de visitar sino es con la embarcación que hemos alquilado nosotros ya que tuvimos numerosos e importantes problemas con la misma así como la nula atención del armador
    Matías G.

    rented a Cruisers Yachts 2870 Express

    Published Aug 13, 2018

  • Si vous voulez passer une magnifique journée avec un skipper au top il faut absolument réserver avec Carlos! Il se plie en quatre pour nous faire plaisir et est d'une gentillesse extrême.. Crique de portals magnifique!!
    Caroline

    rented a Centurion centurion 61

    Published Apr 30, 2019

  • Las calas del suroeste y oeste de la isla Cala Egos Na Foradada Cala Fornells Navegamos desde Cala Nova hasta Sa Calobra, al Norte de Soller, durmiendo en calas todas las noches con un mar limpio y un entorno paradisiaco
    Luis

    rented a Bali 4.0 O.V.

    Published Jun 24, 2018

  • Todo bien, las calas a las que se puede acceder saliendo desde el puerto de Andratx son de piedra, asi que lo mejor es ir preparado con calzado. La embarcación bien y pudimos visitar también Dragonera que es miy bonita.
    Vanesa P.

    rented a Astillero castellon Estable 415

    Published Aug 26, 2018

  • La excursión a Cabrera fue muy bonita aunque no sea Mallorca propiamente dicha. Todas las calas me han gustado, todas tenían su encanto. Recomiendo viajar en pareja. Con niños veo este barco muy pequeño para ellos.
    Carlos M.

    rented a Lagoon 380 (4Cab)

    Published Aug 25, 2018

  • Das Restaurant was uns empfehlen wurde war mega gut, es war wirklich sehr lecker. Ansonsten, da wir Fahranfänger sind haben wir uns von der Küste fern gehalten um Stress zu vermeiden und uns an das Boot zu gewöhnen.
    Patrick M.

    rented a Cobalt R5 Bowrider

    Published Jun 4, 2018

  • wir waren in Port de Pollenca (nachdem unser angemietetes RIP Boot für Port S'Adrantx vom Vermieter am Abend davor abgesagt wurde) und fanden die Küste, verschiedene kleine Buchten und das Schnorcheln sehr schön.
    Stefan B.

    rented a Whaly whaly 435

    Published Aug 29, 2018

  • Un plan perfecto Totalmente recomendable Lo pasamos en grande Relación calidad precio muy buena La zona para aparcar un poco complicada,pero se aparca en menos de media horita. Sin duda volveremos a repetir
    Javier M.

    rented a motor HOBBY 4

    Published Jun 23, 2018

  • Es gibt mehrere Buchten mit oder ohne Badestrände, in denen man gut überliegen kann, der Blick auf die Kathedrale von der Seaside ist schon beeindruckend, der Hafen von Palma mit seinen beeindruckenden Yachten.
    Thomas K.

    rented a Solemar S580

    Published Aug 4, 2018

  • Isola di cabrera posto da sogno, Spiaggie ad sud est dell'essila bellissime, costa ovest ricca di insenature ma ma molto scoperto e soggetta ad onde e vento, nord molto bello . Agosto superaffollato in ogni luogo
    Eugenio

    rented a Bavaria Yachtbau Cruiser 45

    Published Aug 21, 2018

  • El mar. Las playas Las calas, Islas. Centros turísticos. Parqués acuáticos. , paseo marítimo, restaurantes y chiringuitos, Pueblos. Y paisajes. , shopping. Sus gentes.
    Carlos A.

    rented a Bayliner 16 element

    Published Jul 30, 2018

  • Port Soller sollte man auf jeden fall gesehene haben, genauso wie Port Alcudia. Definitiv langfristig vorher Häfen reservieren. Häfen deutlich teurer also in DE. In Marina zwischen 120 und 150 EUR einplanen.
    Franz F.

    rented a Beneteau Oceanis 461

    Published Aug 14, 2018

  • Mallorca ist ein sehr schönes Segelgebiet, wenn Wind Wetter und Seegang dem entsprechend sind, am besten hat mir Ciutadella de Menorca gefallen, mehr konnten wir leider bei dieser Wetterlage nicht erkunden.
    Marco K.

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 42i

    Published Oct 23, 2018

  • Die Bucht bei Cala Blava eignet sich prima zum Baden und Verweilen - trotz der Tatsache, dass hier noch einige andere Schiffe ankern und ihre Gäste hier zum Verweilen einladen. Die Wasserqualität ist super.
    Anne-helen E.

    rented a Custom 1

    Published Jul 10, 2018

  • Im Südosten ist es am besten. Die bucht vor sant jordi ist sehr schön aber auch der es trenc. Ist im allgemeinen einer superschöne Ecke mit sehr vielen schönen Buchten. Wir würden es immer wieder machen.
    Anett B.

    rented a Rinker 246 CB

    Published Aug 22, 2018

  • Die Tour mit dem Segelboot war, nicht zu letzt dank Miguel, ein einmaliges Erlebnis. Das Boot war einfach perfekt, der Blick auf Es Trenc unbeschreiblich. Wir würden es jeder Zeit wieder machen. Vielen Dank!
    Anne-kathrin P.

    rented a Beneteau Oceanis 430

    Published Jul 9, 2018

  • Alles soweit so gut, freundliches Personal, Boot war sauber und technisch in Ordnung. Wetter und Wasser waren bis auf 2Stunden am Nachmittag gut. Ankerplätze leider zu wenig und dann auch noch überfüllt
    Michael S.

    rented a Maxum 2200 Sr3

    Published Aug 23, 2018

  • Excelentes calas en la parte este de la isla. Excelente playa des Trenc en la parte sur para fondear. La Isla de Cabrera, visita obligada. La marina de cala D´Or, muy Buenos servicios e infraestructuras.
    Alberto M.

    rented a Bavaria Yachts Bavaria S 30

    Published Jun 28, 2017

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.