Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

948 reviews

  • Buchten und die Ansichten der Insel vom Meer aus waren sehr schön. Ansonsten gibt es die Märkte und die schönen Städte. FINGER WEG von einem Besuch in Es Trenc - das ist Touristen-Nepp vom gemeinsten. (schlechte, teilw. sehr enge Anfahrstrecke, hoher Einfahrpreis, Dixi-Toiletten am Eingang und sehr hohe Getränkepreise)
    Rainer G.

    rented a Pacific Craft 625

    Published Oct 12, 2018

  • Wir haben diese Schiffstour zum ersten Mal gemacht und können diese rundum empfehlen. Sehr schön sind die Häuser von der Seeseite aus zu betrachten und die wunderschönen Buchten wo das Baden ein muss ist. Wir werden dies wieder machen, allerdings mit einem etwas größerem Boot :-)
    Ralf H.

    rented a motor HOBBY 4

    Published Sep 22, 2018

  • Wir sind Richtung Westen gefahren und haben mehrere Stopps in kleinen Buchten gemacht. Das Boot liegt auch ohne Anker gut im Wasser, wir haben sogar einen Delphin gesehen! Und baden im März (Wasser 16 Grad) war auch schon möglich! Ein rundum gelungener Ausflug mit 10 Leuten an Bord!
    Knake

    rented a Beneteau Flyer 8.8

    Published Mar 26, 2019

  • wir haben das boot mit 2 erwachsenen und 4 kindern gemietet um einfach mal selbst fahren zu können. für die kinder war es toll auch mal ausserhalb des strandes ins meer springen zu können und dank der Taucherbrillen die für uns bereit gestellt worden sind war es einfach nur klasse.
    Hahn

    rented a V2 5.0

    Published Aug 1, 2018

  • Bateau propre et récent , un peut bruyant a la longue mais très sympas et facile a manœuvré idéal pour famille , magnifique point d'eau turquoise a visiter prévoir des glacière ^^ tout et bien expliquer avant le départ , parle français rien a dire , merci
    Clément

    rented a Quicksilver B410 Tethys (without licence)

    Published Aug 29, 2018

  • Mallorca es un destino ideal para realizar rutas en velero, tanto en familia como con amigos. Fondos despejados, calas espectaculares, y buenos resguardos. Cuidad la posidonia al fondear por favor! Y el barco... acumulando cierta destreza antes de salir a la brava
    Pau T.

    rented a Dufour Yachts Dufour 335

    Published Jul 8, 2018

  • Wir sind aus dem Hafen rechts herum zum Hafen von Palma ,an den Kreuzfahrtschiffen vorbei und an der Küste zurück an die von Playa de Palma ,am Ballermann 6 lang zum Hafen von Arenal und wieder zurück!war alles locker von 10- 14 Uhr zu schaffen,gerne wieder !
    Frank H.

    rented a Sunchaser 7516

    Published Sep 26, 2018

  • Die Bedienung war sehr freundlich und zuverlässig, eine Terminverschiebung aufgrund des Wetters wurde problemlos akzeptiert. Das Boot war in einem guten Zustand, Die Einweisung war freundlich und kompetent. Der Vercharterer ist weiter zu empfehlen.
    Iryna H.

    rented a Graunner ships 650 walkarround

    Published Apr 22, 2018

  • Wir sind die Bucht von Palma entlang gefahren. Es war wunderschön, Haltestopps haben wir eingelegt haben uns jedoch nicht vom Boot entfernt. Wir waren Ende September unterwegs, bei bestem Wetter und warmen Temperaturen. Wir hatten viel Spaß.
    Claudia E.

    rented a Bayliner B540 Gaia (without licence)

    Published Oct 2, 2018

  • Recomendaría visitar Calas, son preciosas para hacer snorkel, alquilar un barco y poder ir donde tu quieras y descubrir sitios que sin barco no puedes ver es algo increible. En mallorca hay cosas increibles que ver y un monton de cosas chulas.
    Jorge B.

    rented a Rigiflex CAP400

    Published Jun 2, 2017

  • Mallorca es estupendo, pero no creo que Nautal de el servicio que merece un lugar paradisiaco como este. Las costas de andratx son magnificas con muchas calas apra recorrer. Dado el mal servicio recibido no me quedan ganas de seguir escribiendo
    Luis S.

    rented a Zodiac MEDLINE III

    Published Aug 8, 2018

  • Desde el puerto de Palma encuentras magníficas zonas de navegación. La propia bahía tiene buenos sitios. La Rápita y Es Trenc son fantásticos sitios de fondeo. Y para rematar, una noche en La Cabrera es de ensueño (hay que hacer reserva)
    Ignacio C.

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 379

    Published Aug 5, 2018

  • La pasamos muy bien visitamos todas las calas del rededor de puerto alcudia a puerto pollensa todo muy guapo lo único malo fue que el armador no contactó con nosotros y nos tocó buscarlo poemas de 1 hora por todo el puerto de resto muy bien
    Diego

    rented a V2 7.0

    Published Sep 19, 2018

  • Wir sind mit dem Boot von Cala Dor Richtung Norden gefahren, da fanden wir aber keine schönen kleinen Buchten. Direkt neben Cala Dor lagen wir in der Bucht Cala Serena, da liegt man gut geschützt und kann vielen Urlaubern beim Baden zusehen.
    Gerald M.

    rented a Cranchi Yachts M44

    Published Jul 21, 2018

  • Las calas donde fondear en la,isla son muy abundantes, alredeor de Port Adriano están las Islas Malgrats que tienen unos fondos maravillosos, y Cala Rafaubeitx que también es un lugar privilegiado con fondos muy bonitos y llenos de peces.
    Eduardo G.

    rented a 0 Novamarine 2 SPA-RH 600

    Published Jun 26, 2018

  • -Palma capital (catedral, paseo born...) -Playa Es trenc -Cap Formentor &mirador es colomer -Excursion en barco Mistral por 160 € 4horas - Torre ses animes -Pueblos de Deia y Valdemosa - Cenar en port Andratx o Porto Portals.
    David

    rented a Mistral 160

    Published Jul 4, 2018

  • Die Bucht von Alcudia und Port Polensa ist einfach sehr schön auch zum Baden erreicht man tolle Buchten von dem Hafen sehr gut. Der Service war absolut nett zuvorkommend und freundlich immer wieder gerne vielen Dank für das Ergebnis
    Wieting

    rented a Capelli CRYSTAL 400

    Published Jul 19, 2018

  • Francamente, la costa en Mallorca es preciosa. Yo dejaría que el patrón indique el mejor sitio para fondear dependiendo del día. En cuanto a restaurantes, en la zona centro me decantaría por Es Baluard o S'Angel por la misma zona.
    Sebastian

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 45.2

    Published Jul 17, 2016

  • Badia de Pollença by boat. Visit Puerto de Pollença. Swim en snorkel. Enjoying the views, beautiful bays and clear water. Freedom to ancor the boat at almost every spot. You have a lot time to visit the bay of Pollença in one day.
    Richard V.

    rented a V2 5.0

    Published Aug 12, 2018

  • Wir sind mit dem Boot in das Naturschutzgebiet nach Cabrera gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 1,5 Stunden und rentiert sich alle mal! Das Wasser war glasklar, wunderbar blau und warm. Man konnte mit freiem Auge bis an den Grund sehen.
    Thomas G.

    rented a Capelli TEMPEST 1000 SUN

    Published Aug 26, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.