New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

1455 reviews

  • Can Tito en Palma, sin ninguna duda. Un pescado inmejorable y muy buena atención. El hotel Blau Portopetro. La cala es una maravilla y el hotel es impresionante.
    Enrique A.

    rented a Bavaria 49

    Published Jun 27, 2017

  • LAS CALAS SON MUY BONITAS. VISITAMOS MUCHAS DE LA ZONA DURANTE TODO EL DÍA CON EL BARCO. EL ESTADO DE LA MAR ERA REGULAR PERO CERCA DE LA COSTA PUDIMOS ESTAR BIEN
    Mario

    rented a Galeon 440

    Published Jun 13, 2019

  • Wir sind im Mai 2018 gereist. Das Wasser war schon recht angenehm zum Baden und Schnorcheln. Haben uns ein Boot ohne Führerschein gemietet. Sehr empfehlenswert.
    Thomas K.

    rented a Bayliner E5

    Published May 26, 2018

  • Unsere Lieblingsbucht ist Es Mago, aber es war dort schon sehr voll. Hochsaison halt. Insgesamt sind wir von Santa Ponca bis Puerto Portals und zurück gefahren.
    Sandra

    rented a Marine Bayliner

    Published Aug 6, 2019

  • The area in which we were allowed to take the boat is not that big, but we found some nice spots to anchor. Our favorite was Cala d'Egos right near Port d'Andratx.
    Michael P.

    rented a V2 5.0

    Published Aug 29, 2019

  • Netter Skipper, toller Empfang, gutes Essen und sehr zuvorkommende Bedienung! Sehr zu empfehlen und auch die Auswahl der Bucht zum schwimmen war super gewählt!
    Hußmann

    rented a Custom 1

    Published Jul 5, 2018

  • palma c est super, il y fait souvent beau. Avec des enfants c'est possible, idéal aussi en couple. L'eau de la mer est bleu turquoise à beaucoup d’endroits.
    Lamiae

    rented a Fontaine Pajot LAVEZZI 40

    Published Jun 25, 2019

  • hay calas preciosas lo único que en temporada alta están masificadas de gente..pero merece la pena verlas. Alquilar el barco un día te permite acceder a ellas.
    Alicia O.

    rented a Astillero castellon Estable 415

    Published Jul 9, 2018

  • Wir sind richtung formentor mit dem boot. Wunderschöne küste und tolle ruhige plätze in buchten zum halten und baden. Wir hatten noch 30 grad ende september.
    Christin F.

    rented a Rancraft RSCinque5s

    Published Oct 1, 2018

  • Die Aolevra Farm ist sehr schön , die Einkaufsstrasse in Cala Millor sollte man sich auch unbedingt ansehen. Wenn man Glück hat dann im La Sangria essen gehen
    Anja B.

    rented a Knort knort 32

    Published Sep 8, 2018

  • Die Bucht wo wir gelegen haben zum Speisen war sehr gut.Leider war der Tag sehr windig .Aber es hat meiner Gruppe sehr gut gefallen.Wir werden es wieder machen
    Brigitte K.

    rented a Custom 1

    Published Jun 6, 2019

  • Calas todas las del mundo, lo mejor la parte norte de la isla,Formentor,cala san vicent etc.... En el sur Conocer Port adriano San telmo, el mago, Illetes .....
    Beatriz

    rented a Azimut 46 Evolution

    Published Aug 26, 2017

  • Lekker gaan varen en haal ijs voor in de coolbox, zorg ervoor dat je een zonnedakje hebt bij de boot anders verbrand je levend. Was hier top geregeld allemaal!
    Adrianus V.

    rented a Bayliner 16 element

    Published Sep 4, 2018

  • Port Andtraxt lohnt sich als Reiseziel immer wieder. Sehr schöner Hafen und Restaurants. Als Bootsausflug lohnt sich eine Fahrt zur gegenüberliegenden Insel.
    Benjamin F.

    rented a V2 5.0

    Published Jul 2, 2019

  • Porto Cristo. Soller. La Palma. Cala Vasquez. Port Pollença. Y bien seguro todas las calas de la isla que son preciosas
    Rosalia L.

    rented a Whaly whaly 435

    Published Nov 2, 2017

  • The best spots were Illetes, Punta Negra and Portals Vells. It was also amazing to do wakeboard next to portals vells. Great weather and perfect experience.
    Alessandro

    rented a Sea Ray 260

    Published Aug 22, 2019

  • Die Insel Dragonera ist ein gutes Ziel für Tagestouren. Man sollte aber auf jeden Fall die Ankerplätze kennen. Hier als revierfremder immer Hrn. Sedat fragen.
    Fernando

    rented a Barracuda Yachts 545

    Published Aug 29, 2018

  • La experiencia ha sido increible, Antonio ha estado atento en todo momento y el puerto esta muy bien situado, ¡pudiendo visitar mas calas de la que pensabamos!
    ALEJANDRA

    rented a Galeon 440

    Published Jul 25, 2018

  • Schöne Bucht: Cala Na Clara. Diese ist quasi nur vom Wasser aus erreichbar. Das Wasser ist super klar und lädt während dem Ankern zum Baden und Verbleib ein.
    Sten-eike B.

    rented a Graunner ships 650 walkarround

    Published Aug 2, 2017

  • Die Freundlichkeit und der Service von Frank. Die Einweisung und Betreuung waren vorbildlich. Frank war zu jederzeit ansprechbar und hat uns gute Tipps gegeben.
    Katharina S.

    rented a FOUR WINNS 230 Horizon

    Published Jul 31, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.