New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

1161 reviews

  • Las Baleares son preciosas en toda su amplitud y mallorca no se queda atrás. Poder navegar por sus costas con el agua tan cristalina es un regalo.
    Jorge M.

    rented a Beneteau Oceanis 50 Family

    Published Jun 19, 2019

  • PORT DE POLLENCA IDÉAL POUR DÉMARRER UNE BALLADE EN BATEAU AUTOUR DU CAP DE FORMENTERA. BELLES CRIQUES ET PLAGES ACCESSIBLES EN BATEAU (MOUILLAGE).
    Jean

    rented a ZAR FORMENTI SRL ZAR 47

    Published Aug 20, 2018

  • Aus Portolom fuhren wir südwärts und hielten uns an die Empfehlungen auf der Site des Vermieters. Fas hat sich bewährt, können wir nur empfehlen.
    Oliver H.

    rented a Rinker 246 CB

    Published Jun 2, 2017

  • Am Strand von Es Trenc haben wir geankert und einen tollen Tag verbracht! Einfach nur zu empfehlen, wer diesen Strand vom Boot aus noch nicht kennt.
    Ralph K.

    rented a Zodiac N-ZO 760

    Published Aug 18, 2018

  • Excursión a Cabrera extraordinaria. Mallorca es un paraíso para navegar. Excursión a Cabrera extraordinaria. Mallorca es un paraíso para navegar
    Pilar F.

    rented a Dufour 460 Grand Large (4Cab)

    Published Jul 9, 2019

  • Port Andratx ist ein toller Ausgangspunkt für die Bootsanmietung. Under Skipper Andi hat von hier mehrere tolle Buchten zum Schwimmen angefahren.
    Jürgen B.

    rented a Voyage 44

    Published Aug 30, 2018

  • Les criques de l'Est, Marmols, Mondrago, Cala Figuera et bien sûr Cabrera: une merveille ! La plage d'Es Trenc est aussi un très beau mouillage.
    Jules

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 469

    Published Sep 29, 2018

  • Die Kathedrale und den Markt in Richtung der Kathedrale am Abend. Das Restaurant Il Carpaccio in Santa Ponsa, wenn man schön essen gehen möchte.
    Patricia K.

    rented a Custom 1

    Published Sep 17, 2018

  • La cantidad de rincones que solo puedes disfrutar desde el mar, sin acceso por tierra. Poder pasar de una cala a otra en poco tiempo de navegacion
    Xavier G.

    rented a Bayliner 16 element

    Published Aug 22, 2018

  • Excellent voyage entre Mallorca et Minorque. Nous avons découvert des criques magiques et sauvages. Nous recommandons plutôt Minorque que Majorca
    Matthieu

    rented a Voyage 44

    Published Aug 19, 2018

  • alle Buchten an der Ostküste südlich von Cala d, Or sind sehenswert und eine Bootsfahrt wert. Die meisten einen sich auch zum Baden vom Boot aus
    Winfried E.

    rented a Sessa Marine Key Largo 27

    Published Jun 11, 2017

  • La sierra de Tramontana, las vistas desde el velero son extraordinarias y se accede a calas y lugares inaccesibles desde tierra. Muy recomendable.
    Felipe M.

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 54 DS

    Published Aug 28, 2017

  • La proximité des différents spots près du port Adriano. Le loueur donne toutes les informations et accès des différents endroits à visiter
    Mimi

    rented a Bayliner 16 element

    Published Apr 21, 2019

  • Le cap de fermentor et la cale de saint Vincent sont des endroits à ne pas manquer. Vous trouverez sur le parcours plusieurs criques magnifiques
    Pierre-Emmanuel

    rented a Caribe UB 24 SC

    Published Aug 3, 2018

  • 3 Finger Bucht ........................................................................................
    Per D.

    rented a 0 Humber Ocean Leisure Pro

    Published Aug 24, 2017

  • Yo fui para la zona oeste, viajaría hasta dragonera a primera hora e iria volviendo poco a poco visitando las calas más reseñables de la isla.
    Ignacio R.

    rented a Zodiac N ZO 600

    Published Aug 6, 2018

  • Toda la zona es espectacular, pero yo no me perdería Cabrera y la zona de Sant Elm. La cala de la Foradada tambien es totalmente recomendable.
    Daniel

    rented a Beneteau Cyclades 43.4

    Published Sep 9, 2018

  • Hicimos Portal Vells, buena ruta, lindo lugar, cercano y seguro. Con velocidad moderada poco consumo de combustible para pasar un día de relax.
    Ivan

    rented a Quicksilver 620 Cruiser

    Published Jun 21, 2019

  • Como buenos mallorquines todo es bonito y desde el mar, mucho más. Nos ecantó la zona de Illetas. Lo haría más a menudo pero es un poco caro
    Juana

    rented a Bayliner Q600 Atlas (8p/115hp)

    Published Jul 31, 2018

  • Paseo por Cala Egos y Cala Basset. Una pena no poder llegar a Sa Foradada como teníamos planeado pues la velocidad del barco no era suficiente.
    Javier

    rented a Cruisers Yachts 2870 Express

    Published Aug 10, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.