New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

1297 reviews

  • Wenn man ein. boot mietet ich n der Nähe von Andratx sollte man unbedingt in die Bucht von Sant Elm fahren. Dazu gibt es weitere schöne kleine Buchten in der Nähe von sa Dragonera
    Andrea W.

    rented a Shiren 13 Sport

    Published Aug 9, 2018

  • Perfecta isla para ir tanto con amigos como con la familia y pareja, para pasar unos días tranquilos y disfrutar de sus playas. Tiene calas preciosas aunque algunas tienen medusas.
    Laura

    rented a Dipol CALA 450

    Published Jul 1, 2019

  • Todo perfecto! Quizás le faltaba potencia a la barca, pero al no tener carnet de patrón es lo que marca la ley. Por lo demás todo muy bien y Sedat muy buena gente, lo recomiendo
    Alberto G.

    rented a Bayliner 16 element

    Published Aug 10, 2018

  • Mooi eiland om te varen en veel mogelijkheden om te slapen aan het anker. Zeker een nacht in palma blijven, jachthaven ligt midden in het oude centrum met veel leuke restaurants.
    Chiel V.

    rented a Dufour 460 Grand Large (4Cab)

    Published May 4, 2019

  • Puerto algo lejano de las mejores calas de fondeo, que se ubican al oeste de la bahía y tras cap blanc (cala pi y es trenc). Opción ideal si no se pretende hacer noche en puerto.
    Alex

    rented a Bavaria Yachtbau Bavaria Cruiser 33

    Published Aug 31, 2018

  • Ostküste ist mit seinen Buchten traumhaft. Bei starkem Nordostwind allerdings gegen den Wind ziemlich anstrengend zu fahren. Dafür entschädigen die ruhigen Buchten umso mehr.
    Karg C.

    rented a Rinker 246 CB

    Published Jun 17, 2019

  • Port d'Andratx está bien pero teniendo en cuenta que nuestro hotel esta situado en Cala d'or, las calas y los paisajes son mas bonito que los que ves navegando en Port d' Andratx
    Leyre

    rented a Shiren 13 Sport

    Published Jul 20, 2018

  • Die Buchten und das Segeln von Andratx ist sehr schön, es sind angenehme Winde und es gibt schöne Strände zwischen Andratx und Palma.
    Jochen-paul H.

    rented a Bavaria 40 CRUISER

    Published Nov 7, 2017

  • Idéal pour les familles ou les couples!!! Nous avons trouver une petite crique ou nous avons pu nous baigner et prendre l'apéritif sur le bateau !!! Merveilleux bateau au top
    Guillaume

    rented a mv marine MV Marine 620

    Published Aug 21, 2018

  • Toda Mallorca es un paraíso y desde el mar es más fabulosa que por tierra. Se puede disfrutar de un mar tranquilo, acantilados, pequeñas calas, grandes playas. Una maravilla.
    Pepe L.

    rented a Beneteau Oceanis 323

    Published Jan 6, 2019

  • Las calas lo mejor, nos quedamos con ganas de descubrir calas mas escondidas y dificiles de llegar. Hacia mucho calor pero las agus de mallorca son las mejores para refrescarse!
    David

    rented a Bailyner B540

    Published Jun 30, 2019

  • Les criques sont magnifiques! Nikki beach, cala el mago y portals vells avec excellent restaurant sur la plage de portals vells et outlet de Majorque, super affaires à faire
    Luca

    rented a Cranchi Endurance 41

    Published Jul 19, 2019

  • Alquilar por un día es una buena opción. Da tiempo a visitar algunas bonitas calas, bañarse y navegar. Saliendo desde Cala Gamba parece que lo mejor es ir hacia el poniente.
    Matías

    rented a Glastron GT 245

    Published Jun 18, 2018

  • Cala fornells & caló des monjo son dos calas recomendables. Desde santa Ponsa durante medio día mucho no conviene alejarse así se puede disfrutar del mar lo máximo posible
    Lautaro N.

    rented a Bayliner Element E5

    Published Jul 19, 2019

  • Salir a navegar y buscar calas y otros lugaes a resguardo de mar tranquilo para dare un baño. Aprovechar en estos baños para bucear y ver la variedad de peces que hay.
    Jaime R.

    rented a Cobalt R5 Bowrider

    Published Aug 22, 2018

  • Wir sind den halben Tag an der Westküste gefahren. Es war ein megatolles Erlebnis. Vom Check-in bis zum Skipper und Sauberkeit alles perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
    Krystina H.

    rented a 0 Four Winns 230

    Published Sep 17, 2018

  • Ende August war eine tolle Reisezeit, super Wetter und nicht so voll. Sehr zu empfehlen. Die Bootsvermietung war unkompliziert. Ich würde definitiv wieder bei Nautal buchen!
    Neele R.

    rented a Sunchaser 7516

    Published Sep 3, 2018

  • Calas bonitas como cala mago o portals vells, gran experiencia. Restaurante recomendable en Illeta de camp de mar, donde puedes llegar hasta el noray del propio restaurante.
    Carlos M.

    rented a Sea Ray 260

    Published Aug 6, 2018

  • Depende de la temporada , la zona de formentor cerca de la islita es una pasada. Siempre que no haya demasiados barcos. Es caló también es espectacular de agua cristalina.
    Catalina V.

    rented a motor HOBBY 4

    Published Aug 7, 2018

  • En resaludad , la calidad y limpieza de todas las playas de la isla son impresionantes, pero las calas más salvajes tipo cala Varquez son las que en realidad me encantaron.
    David S.

    rented a Marinello Open Happy Fishing

    Published Aug 19, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.