New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Mallorca

Reviews from our clients for Mallorca

1458 reviews

  • Mallorca ist ein sehr schönes Segelgebiet, wenn Wind Wetter und Seegang dem entsprechend sind, am besten hat mir Ciutadella de Menorca gefallen, mehr konnten wir leider bei dieser Wetterlage nicht erkunden.
    Marco K.

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 42i

    Published Oct 23, 2018

  • Die Bucht bei Cala Blava eignet sich prima zum Baden und Verweilen - trotz der Tatsache, dass hier noch einige andere Schiffe ankern und ihre Gäste hier zum Verweilen einladen. Die Wasserqualität ist super.
    Anne-helen E.

    rented a Custom 1

    Published Jul 10, 2018

  • Im Südosten ist es am besten. Die bucht vor sant jordi ist sehr schön aber auch der es trenc. Ist im allgemeinen einer superschöne Ecke mit sehr vielen schönen Buchten. Wir würden es immer wieder machen.
    Anett B.

    rented a Rinker 246 CB

    Published Aug 22, 2018

  • Wir sind in die Cala Blanca gefahren. Die Bucht war wirklich sehr schön und nicht überfüllt. Zum Schnorcheln eignet diese sich auch sehr gut und man kann ein paar Fische und Krabben an den Steinen sehen.
    Kim G.

    rented a Grand Inflatable boats G500

    Published Jul 13, 2019

  • Die Tour mit dem Segelboot war, nicht zu letzt dank Miguel, ein einmaliges Erlebnis. Das Boot war einfach perfekt, der Blick auf Es Trenc unbeschreiblich. Wir würden es jeder Zeit wieder machen. Vielen Dank!
    Anne-kathrin P.

    rented a Beneteau Oceanis 430

    Published Jul 9, 2018

  • Wir sind Richtung Westen an Palma vorbei gefahren und dort war es sehr schön. Man konnte dort große Kreuzfahrtschiffe beobachten. Auch entlang der Küste von Playa de Palma konnte man schön Boot fahren.
    Joachim P.

    rented a Sea Ray 260

    Published Jul 1, 2019

  • Saliendo del puerto tanto a banda derecha como a izquierda bonitas calas donde disfrutar de los paisajes. Aguas muy limpias donde podrás bucear o navegar disfrutando en todo momento. Totalmente recomendable
    Joan M.

    rented a AB Marine AB MARINE 13

    Published Jun 30, 2019

  • Super pour un groupe d amis, je recommande d aller vers Magaluf et de vous arrêter dans les criques environnantes et de profiter des paysages et de voyages entre les vagues des bateaux. Superbe journée
    Alexandre

    rented a Glastron GT 245

    Published Aug 31, 2019

  • Alles soweit so gut, freundliches Personal, Boot war sauber und technisch in Ordnung. Wetter und Wasser waren bis auf 2Stunden am Nachmittag gut. Ankerplätze leider zu wenig und dann auch noch überfüllt
    Michael S.

    rented a Maxum 2200 Sr3

    Published Aug 23, 2018

  • Excelentes calas en la parte este de la isla. Excelente playa des Trenc en la parte sur para fondear. La Isla de Cabrera, visita obligada. La marina de cala D´Or, muy Buenos servicios e infraestructuras.
    Alberto M.

    rented a Bavaria Yachts 30 Sport

    Published Jun 28, 2017

  • Am schönsten war es nördlich von Puerto Portals. Dort gibt es schöne Küstenverläufe und kleinere Buchten, in denen man baden kann. Palma ist ebenfalls nicht weit entfernt und immer einen Besuch wert.
    Olaf S.

    rented a Dipol CALA 450

    Published Oct 17, 2018

  • Visiter les criques qui sont magnifiques et pouvoir se baigner dans des eaux turquoises. faire du snorkelling, visiter Palma et ses ruelles typiques, se louer un scooter pour faire de belles découvertes.
    Barbara C.

    rented a Bayliner 16 element

    Published Jun 24, 2018

  • Wir haben tolle Tipps von Robert bekommen und hatten mit unseren Kindern einen wunderschönem Tag auf dem Wasser und beim Schnorcheln in Fischschwärmen. Nochmals herzlichen Dank für die Flexibilität!
    Rexin

    rented a QINGDAO JENHAL BOAT RIB 500

    Published Aug 12, 2019

  • Cala des moro. Cala mitjana, en general casi todas las calas son bonitas y la costa tambien........
    Hector S.

    rented a Pegazus 460

    Published Jul 14, 2019

  • Cualquier rincón es digno de disfrutarlo! la isla es una maravilla! Hicimos desde Palma a Cala Millor en una semana, pasando tees noches en puertos. Nos gustó mucho: Estrench y el Puerto Cala D’or.
    Rebeca R.

    rented a Bavaria Yachtbau 39 Cruiser-8

    Published Aug 31, 2019

  • Entre as mais belas praias do planeta estão Cala Murta, Cala Figuera e Cala Boquer. São imperdíveis. Também é imperdível o por do sol em Port Andrat’x, onde eu recomendo o restaurante Sumailla.
    Marcus C.

    rented a Sea Ray 460

    Published Jul 5, 2019

  • ............................................. ............................................. ............................................. ................................................................
    Íñigo

    rented a Ranieri VOYAGER 17

    Published Jul 2, 2018

  • Sa Ràpita , s’estanyol , es trenc y Cala Figuera en Santanyí. Toda la Costa tiene unas playas muy bonitas, un paisaje muy Mediterráneo y acogedor. Muy tranquilo e ideal para el ocio y el descanso
    Arnaldo S.

    rented a Maxum 2200 Sr3

    Published Aug 7, 2019

  • Lunch at Puro Beach and visit the old militair area bay. Carlos is a fun captain and he tells you a lot about the Island. Naya and her husband are very nice and easy. We would rent it a 1000 times again
    Rico V.

    rented a Cranchi Endurance 41

    Published Jun 4, 2019

  • Longer la côte jusqu a fermentor. Visite la grotte en longeant l ile sur la droite. L eau eqt super clair, on peut voir le fond facilement. Masque et tuba sont prêté pour une meilleur expérience.
    Donovan

    rented a 0 goldenfin

    Published Sep 16, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.