Reviews from our clients for La Savina

Reviews from our clients for La Savina

121 reviews

  • Go north from La salinas go north from La Salinas Go north from La salinas go north from La Salinas Go north from La salinas go north from La Salinas
    Torsten R.

    rented a Funsor rib

    Published Jul 18, 2018

  • Amazing area to sail, Cristal clear waters and less crowded than its neighboring Ibiza. Lots of good areas to eat and enjoy the sun!
    Ann

    rented a V2 5.0 15cv

    Published Aug 3, 2018

  • Best water and good snorkeling
    Stephan M.

    rented a Dipol Cala 450

    Published Jul 27, 2018

  • Recomiendo visitar zonas de baño como Illetes y de buceo como cala Sahona. La posibilidad de hacer picnics en la embarcación. Recomiendo llevar algo de música y escarpines. Y el Sol quema mucho: Proteccion solar y algo de ropa para cubrirse.
    Antonio M.

    rented a STELLA POLARE kruger

    Published Aug 14, 2018

  • En mi próxima experiencia lo haría con capitán. Me gusto mucho la atención y disposición, aunque en situaciones complicadas (como que la boya se atasque) te la debes arreglar solo o asumir otras cargos por la ayuda. En eso deben mejorar
    Amado A.

    rented a V2 5.0 15cv

    Published Jul 30, 2018

  • Playas extraordinarias, gente muy amable, en verano muchas actividades y mercadillos, la tranquilidad y relajarte junto a la playa para ver las puestas de sol es fantástico, es una isla muy recomendable para pasar unos días de desconexión
    Joan R.

    rented a V2 5.0 15cv

    Published Sep 22, 2018

  • L'acqua cristallina dell'isola di Espalmador dove sono stato per tutta la giornata e la zona di fronte alla spiaggia di Illetes sono sicuramente i posti migliori da visitare con un'imbarcazione e raggiungibili facilmente dal porto.
    Michele G.

    rented a V2 5.0 15cv

    Published Aug 13, 2018

  • En agosto hay demasido tráfico marítimo, quizá es mejor visitarla en junio o septiembre. Lo mejor las aguas, la fauna marina y la gastronomía. Lo peor, los precios y masificación.
    Marc M.

    rented a V2 5.0 15cv

    Published Aug 9, 2018

  • Todo correcto El trato y la atención impecable Lastima que el puerto de La Sabina parezca una autopista de NW, pero por todo lo demás estamos satisfechos La navegación con el llaut es placentera, y pescamos bien
    Onofre A.

    rented a Capeador Saura 40

    Published Oct 6, 2018

  • Yo no iría a Espalmador, demasiados barcos grandes que si no tienes experiencia te lo Ponen un poco difícil, la otra parte navegable es mejor si no tienes un gran barco más espacio y el sitio es precioso igual
    Susana

    rented a V2 5.0 15cv

    Published Sep 4, 2018

  • Puedes visitar Cala Saona, Illetes , es palmador, es muy fácil llegar y es perfecto para ir en pareja , pasar el día y puedes bucear en aguas perfectas. Ningún problema en la fianza y los dueños muy amables .
    David M.

    rented a STELLA POLARE kruger

    Published Aug 16, 2018

  • Todas las calas que puedes recorrer con el barco y la isla de Espalmadro. Fue un día increíble! El barco era súper cómodo y fácil de manejar. Sin duda repetiré próximamente y lo recomendaría al 100%.
    Patrícia F.

    rented a V2 5.0 15cv

    Published Aug 29, 2018

  • Sin duda fondear en Cala Saona, un verdadero paraíso para los sentidos. Aguas turquesas, amplios fondeaderos sin peligro para la posidonia. Un increíble lugar para disfrutar con la embarcación.
    Xavi R.

    rented a V2 5.0 40cv

    Published Jul 13, 2018

  • Explications très claires sur les lieux à visiter et sur les conditions de sécurité et de navigation du bateau Totale transparence sur le paiement et le contrat Personne sympathique
    David

    rented a V2 5.0 15cv

    Published Aug 13, 2018

  • De Formentera, como es una isla pequeñita, recomiendo perderse por toda ella. Ses Illetes, Cala Saona si quieres playa, y si quieres roca y playa, Es Caló por ejemplo. Super bonito todo.
    Eva A.

    rented a Funsor rib

    Published Jul 10, 2018

  • Playas de Ses Illetes, Espalmador, y excursión hasta Cala Saona. Un poco más lejos está Es Caló de St. Agustí y toda la zona de la playa de Mijorn, donde destaca Es Caló d'en Mort.
    Jordi A.

    rented a Dipol Cala 450

    Published Aug 26, 2018

  • Am besten gefiel uns die Seite an der Punta Prima vorbei Richtung Es Caló . Der Naturhafen mit dem Restaurant Raffalet und die vielen Möglichkeiten zum schwimmen und Schnorcheln .
    Strohbücker,Claudia

    rented a Cheoy Lee Cheoy lee 60 Fts

    Published Jun 4, 2018

  • Me encanto Espalmador y hacer snorkel en la zona próxima a Cala Saona. Es un destino ideal para ir en pareja, alquilando una vespa y recorriendo cada rincón de esta maravillosa isla.
    Laura

    rented a Funsor rib

    Published Jul 11, 2018

  • La playa de Ses Illetes, S'Espalmador, Cala Saona, Platja Es Arenals, Hippiemarket La Mola, Far de la Mola, Faro Cap de Barbaria, cova foradada y el Restaurante El Mirador.
    Adrian

    rented a V2 5.0 15cv

    Published Sep 7, 2018

  • Cualquier sitio en la isla es bonito,cala saona,mignor,es puyols,y sobre todo illetes y espalmador,y el que quiera saber más que hable con Giovanni que luego todo se sabe
    Oscar S.

    rented a Funsor rib

    Published Jun 14, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.