New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Ibiza

Reviews from our clients for Ibiza

1539 reviews

  • Abbiamo visitato ibiza e formentera in agosto che purtroppo è il periodo con la maggior affluenza di persone. Le calette visitate sono molto belle anche se molto affollate. Abbiamo mangiato quasi sempre in barca.
    Vera

    rented a Bavaria 38 Cruiser

    Published Aug 19, 2018

  • Ibiza is een prachtig eiland. Hoewel we er in het hoogseizoen waren viel het ons mee met de drukte. We hebben mooie baaitjes bezocht en genoten van de natuur. Een boottrip met Carlos en zijn vader is een aanrader!
    B V.

    rented a Centurion centurion 61

    Published Aug 16, 2018

  • Vaar richting Cala Conta en Cala Bassa, het is zeker de leukste route. Verder zijn de andere omliggende baaien ten noorden van San Antonio ook prachtig om de dag af te sluiten en van de zonsondergang te genieten.
    Gilbert V.

    rented a Α Open 500 Classic

    Published Jun 3, 2019

  • Las calas, para ver las aguas tan limpias...bucear con peces...vas a la zona que quieres, puedes ir a la cala deseada, bajas te tomas tu cervecita, vas nadando y te vuelves al barquito y te vas a otra y eso mola
    Javier B.

    rented a Bayliner Element

    Published Aug 17, 2018

  • Después de tantos años de visitar Ibiza , tengo que decir que me gusta casi todo, lo único negativo que he visto este año es demasiada gente “rara” y amigos míos quejándose que hay mucha delincuencia.
    Antonio G.

    rented a Galeon 290 Fly

    Published Jul 30, 2018

  • In Ibiza kann man sich so viel anschauen. Ich würde sicher eine Überfahrt nach Formentera vorschlagen, da bitte auf die Wetter/Windverhältnisse schauen, die Überfahrt ist sonst sehr wellig und aufregend.
    Jacqueline M.

    rented a Jeanneau Cap Camarat 6.5 BR

    Published Jun 24, 2019

  • Pasamos un día estupendo. Alejandro nos ayudó en todo momento. Todas las dudas que teníamos antes de embarcar nos la resolvió. En el barco estuvo siempre a nuestra disposición. Repetiremos seguro. Gracias
    Mirian

    rented a Beneteau Oceanis Clipper 311

    Published Jun 30, 2018

  • Fantásticas aguas entre Ibiza y Formentera. Embarcación en el puerto de Ibiza, perfecta ubicación para ir en unos 40 min a Formentera. Puntualidad y seriedad del armador, responde muy ágilmente. Top!!!!!!
    Oscar M.

    rented a Brig Eagle eagle

    Published Jul 7, 2019

  • Je recommande de visiter l’île de formentera qui se trouve en face d’Ibiza ! L’eau la plus belle d’europe. Possibilité de poser l’ancre, et un zodiac vient vous chercher (5-10 euros pour le trajet)
    Jérémy

    rented a Sea Ray 290 SLX

    Published Jul 15, 2018

  • Reyssouze est doté d’un professionnalisme est hors norme c’est vraiment un capitaine qui sait ouvrir idée très avenant, très humain, à l’écoute des moindre Souhait. Je vous le recommande vivement
    Dominique

    rented a Bavaria 45 CRUISER

    Published Aug 19, 2018

  • Las calas las cuales si vas en barco son mucho más recomendables, hay muchos pueblos muy bonitos de casas blancas, hay muchos mercadillos, recomiendo las dalias... para mi sitio donde dormir santa eulalia...
    Ramon

    rented a Bayliner Element

    Published Aug 27, 2018

  • Es un destino ideal tanto si viajas en pareja como si viajas con amigos. Las calas que tiene son espectaculares. Recomiendo viajar en mayo/junio o en septiembre/octubre para evitar las aglomeraciones de gente
  • Piscines naturelles à Las Salinas, plages de Formentera et ses eaux turquoises. La propreté de la plage de Playa d’en Bossa pourrait être améliorée ... Visite de Eivissa, et de ses ruelles typiques !
    Catherine

    rented a Glastron GT 225

    Published Aug 2, 2018

  • Ga met de boot Peggy naar Formentera. Restaurant Pirata is echt een paradijselijke plek. Heerlijk om met de zeilboot rond te varen en met de speedboot die er achteraan dobbert gemakkelijk aan wal te kunnen!
    Johanan B.

    rented a Centurion centurion 61

    Published May 6, 2019

  • Cala St. Vincente ist ideal mit dem Jet Ski. Von Santa Eularia aus in 20 min. zu erreichen. Wenn es recht wellig ist auf dem offenen mehr ist es nicht so ideal mit dem Jet Ski. Trotzdem macht es irre Spass.
    Achatz

    rented a Seadoo GTX 155

    Published Sep 8, 2019

  • Una experiencia super recomendable. Un dia para recordar y sobre todo para repetir. Visitar la costa y las calas de Mas bonitas de Ibiza a tu antojo y parando donde quieras. Una maravilla de dia. Todo de 10.
    Iñigo B.

    rented a Bayliner Element

    Published Sep 4, 2018

  • Beter dan dit kan niet, goede uitleg van vriendelijke kerels. Bootje zoals verwacht en nadien zelfs nog een douche mogen nemen zodat we nog in de stad iets konden gaan eten. Echt aan te raden bij iedereen.
    Malfait A.

    rented a Bayliner Element

    Published Jun 29, 2019

  • Noi abbiamo deciso di navigare verso formentera , ed abbiamo deciso per ses illettes e fermarci al ristorante juan y Andrea che siamo riusciti a prenotare solo grazie al nostro skipper. Giornata Meravigliosa
    Michela B.

    rented a Ronautica Yachts Ro 265

    Published Jul 26, 2018

  • Summer. Ibiza town. Sunset at mambos. Destinos. Party. Villa in san Jospeh. Tapas in Ibiza town. Party Ushuaia. Bora Bora on Sundays. Cruise around the island for a day. Pacha. Dc10, party until the sunrises
    Rachel L.

    rented a Ranieri Voyager 21 S

    Published Aug 8, 2018

  • Ibiza es sus calas y la proximidad de Formentera, el puerto en nuestro caso Ibiza Magna, fue un desastre,. Es eso en Ibiza todo vale, y además a precio de oro, y con un servicio de mala calidad. Es Ibiza!
    Eduardo

    rented a Beneteau Oceanis 393 Clipper

    Published Aug 28, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.