New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Ibiza

Reviews from our clients for Ibiza

1539 reviews

  • Formentera. Navega Por la zona no tiene precio es una zona maravillosa y agradable. Si hay viento siempre tienes una zona donde resguardarte. Los rincones que se encuentran en la isla hacen que sientas las vacaciones comonespeciales. Yo fui para el puente de mayo y había muy poca gente. En verano supongo que será peor.
    Jose M.

    rented a Beneteau Oceanis 31

    Published Jun 18, 2018

  • Ibiza en agosto está muy masificado, y los precios son desorbitados, no hay una buena calidad precio, la isla es impresionante y puedes hacer actividades muy distintas, tanto en familia como con amigos, pero como no cambien el concepto con los precios, la afluencia de gente va a bajar.
    Chema

    rented a Jeanneau Yachts Cap Camarat WA8.5

    Published Aug 20, 2018

  • Am besten hat uns Formentera gefallen. Schöne Buchten um zu ankern. Dort im Hafen Wasser auffüllen (ca.20€) und wieder raus. Hafengebühr für eine Übernachtung bei einer 14 Meter Yacht ungefähr 320€, Sanitäranlagen der Hafenanlage befinden sich in einem mangelhaften Zustand.
    Matthias V.

    rented a Bavaria 45 CRUISER

    Published Sep 7, 2019

  • Simplemente el hecho de navegar rodeando sus costas y disfrutando de sus acantilados a la zona norte del puerto de Sant Antoni de Portmany o las calas dirección sur desde el mismo puerto. A Formentera hay navegando una hora y media y es un sitio en el que puedes repostar para la vuelta
    Jesús B.

    rented a Ranieri voyager 19

    Published Sep 21, 2018

  • Wir hatten einen sehr schönes Motorboot was gut ausgestattet war. Es gab einen Kühlschrank eine Kühlbox mit Getränken ein Radio welches sich per Bluetooth mit dem Handy verbinden ließ. Der Vermieter war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Fahrt nach Formentera ist ein muss.
    Frederik H.

    rented a Monterey Monterey 278 SS

    Published Aug 3, 2018

  • Ibiza is geweldig zoveel verschillende baaitjes en stranden er is teveel en te weinig tijd! Je moet echt van te voren plannen wat je allemaal wil gaan doen! Of je met je gezin bent, alleen of met de hele familie er is voor ieder wat wils! Bedankt Ibiza voor ons was je geweldig
    Jerry W.

    rented a Abbate 2

    Published Aug 30, 2019

  • Ibiza n'est pas adapté à la croisière, les baies sont petites et n'acceptent pas les voiliers (alors que c'est bien indiqué comme mouillage); en revanche formentera est vraiment adaptée. mais beaucoup trop de monde ! plus d'une centaine de voiliers au mouillage parfois!
    Camille

    rented a Jeanneau SO 36i

    Published Aug 14, 2019

  • Formentarea was fantastisch! Helder water, mooie stranden, flexibele service van restaurant om food aan boord te brengen met de tender! Ibiza blijft een schitterende bestemming, echter de prijzen swingen de pan uit ……..dit kan niet zo blijven duren mijn inziens
    Troch M.

    rented a Harmony Yachts Harmony 34

    Published Sep 3, 2019

  • Deuxième fois à Ibiza pour nous Nous avons surtout aimé Cala Comte en bateau et s’aiguas Blanca, Dalt villa et bien sur l’hostal De la Torre pour le coucher de soleil et l’ambIance Une île Zen si on le souhaite Nous n’avons pas aimé Playa d’en Bossa
    Veronique

    rented a V2 V2 BOATS 5.0

    Published Sep 1, 2019

  • Es imposible recomendar algo en Ibiza. La isla es en sí misma maravillosa. Es mejor decir lo que no visitaría: el café del mar (una pena porque la puesta de Sol es espectacular, pero , el ambiente es terrible y carísimo. Para ver el sunset, el sunset Ashram.
    Greta

    rented a Jeanneau Yachts Cap Camarat WA8.5

    Published Jun 25, 2018

  • Zona de san antonio. Mejores calas. Cala Comte. Para poder visitar la isla con el set tipo de barcos es mejor dos dias de alquiler y poder atracar en san antonio para poder continuar al día siguiente y ver la puesta de Sol. Ya q si hay q volver q Ibiza no da tiempo
    Susana

    rented a Glastron GT 225

    Published Aug 19, 2018

  • Cala Bada - Bucht mit Musik vom "Nobelklub" aber guten Restaurants und natürlich Puerto del Espalmador, kostzet was - muss man aber gesehen haben, insbesondere in der Nebensaison - leerer Riesenstrand (doppelseitig) mit dramatischen Sonnenauf- und - -untergang
    Harald B.

    rented a Jeanneau Sun Odyssey 42i

    Published Oct 2, 2016

  • Altstadt mit der Burg Den Norden der Insel mit dem Schiff - am Besten rund um Ibiza segeln Formentera mit dem Schiff Ein wunderschönes Segelrevier mit vielen Buchten und auch immer wieder sicheren Häfen oder Ankerbojen.
    Walter C.

    rented a Jeanneau SO 32i

    Published Oct 27, 2017

  • Nos encantó la isla de S'Espalmador, aguas cristalinas, arena blanca,... nada que envidiar al Caribe, nos gustó mucho también que sólo se pudiera acceder a la misma por barco, con lo que es una opcion muy buena para ir si coges velero o barco de alquiler.
    Maria

    rented a Ronautica Yachts Ro 265

    Published Jul 23, 2019

  • Fondeamos en Formentera: hicimos una ruta por Sa Torreta-S'Espalmador-Ses Illetes. La comida en Es Molí de Sal muy recomendable. A la vuelta fondeamos en cala Pluma (Ibiza). Una buenísima experiencia para pasar tanto en familia como en pareja o con amigos.
    Carmen L.

    rented a Jeaneau CAP CAMARAT 6,5 WA

    Published Aug 24, 2019

  • La visita a Espalmador, Illetes y Cala Saona fue expectacular. La embarcación fue muy bien y en 30 minutos estábamos en Espalmador y después otros 30 hasta Cala Saona, muy recommendable esta última cala para su visita y fondeo con la embarcación
    Alexander R.

    rented a Beneteau 550 Sun Dec

    Published Jul 24, 2018

  • Todo está bien en Ibiza, aún no se puede equivocar :) Atención a las rocas submergidas y todo irá bien. Al regresar se tiene dar cuenta de que muchos barcos regresan al mismo tiempo y se tiene esperar un rato por hacer gasolina. Que disfruten!
    Miguel

    rented a Jeanneau Cap Camarat 8.5 CC

    Published Jun 4, 2018

  • Sehenswürdigkeiten sicherlich die Altstadt und die vielen schönen Buchten. Natürlich ein Trip nach Formentera ist ein " Muss", tolle Buchten und Badefreunde pur. Insgesamt ein tolles Gebiet um einige Tage auszuspannen und das Meer zu geniessen
    Karsten B.

    rented a Lagoon 52

    Published Jul 7, 2019

  • Wij zijn naar Formentera gezeild en ons middageten bij chezzgerdi gehad. De kindjes konden ervoor en na het eten nog van de rotsen springen en vonden dit super. Het was een super dagje voor ons met een zeilboot. Het zeilen was natuurlijk ook zalig
    Evy D.

    rented a Dufour 43 classic

    Published Sep 4, 2018

  • Je kan heel gemakkelijk alle strandjes bereiken met de boot. Ook aanleggen bij bijvoorbeeld Cala Bassa gaat heel gemakkelijk doormidden van een pendelservice, zeker een aanrader. Neem zakken ijs mee voor op de boot om je drankjes koel te houden!
    Romano D.

    rented a Α Open 500 Classic

    Published Jul 9, 2019

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.