New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Ibiza

Reviews from our clients for Ibiza

1539 reviews

  • Hotel Ushuaia es muy bueno. Playas de Cala Bassa y Platja den Bossa. Las fiestas en Pacha y Hi son especiales.
    Cicero O.

    rented a Lagoon 450 SPORT

    Published Jun 5, 2018

  • Formentera y la zona de Es Vedra. La zona oeste de la isla la dejaremos para otra ocasión. Todo genial.
    Sergio

    rented a Chaparral 265 ssi

    Published Jul 31, 2019

  • Estuvo genial, Vicente y Carlos fueron encantadores, sin duda fue nuestro mejor día en Ibiza gracias a ellos.
    Edelmira D.

    rented a Centurion centurion 61

    Published Jul 9, 2018

  • Increibles ses illetes i el moli de la sal para comer. Mucha circulación, se ha de navegar con precaución
    Ana M.

    rented a Regal 1900 ESX

    Published Sep 29, 2018

  • Visita a espalmador ( formentera) La travesía hast allí, poder bajarte y bañarte en ese agua cristalina...
    Alberto C.

    rented a Belize belize 43

    Published Aug 21, 2019

  • Espalmador Formentera y CalaTarida y ver la isla desde el mar en lugar de hacerlo por tierra. Gran experiencia
    Santi N.

    rented a Jeanneau SUN ODYSSEY 509

    Published Aug 19, 2018

  • Mooie plekjes om aan te meren leuk om te snorkelen, neem waterschoentjes mee dan kun je de rotsen beklimmen
    Nicole V.

    rented a V2 V2 BOATS 5.0

    Published Aug 19, 2019

  • Cala comte para echar ancla y comer de lujo, agua cristalina preciosa Y cala salada y saladeta lo mismo.
    Jon

    rented a Bayliner Element

    Published Aug 12, 2018

  • De omgevinging, zee is zeer rusti en eenvoudig de plaatsen terug te vinden., stranden, beache bars, vaarroute
    Rutger S.

    rented a Sea Ray 295 Bow Rider

    Published Aug 31, 2018

  • Formentera y sus alrededores son excelentes tanto para relajarse o como para descubrir lugares más animados.
    Pablo B.

    rented a Glastron GT 225

    Published Oct 20, 2018

  • Embarcacion inyeccion y. No carburacion. Merece la pena ir a ver atlantis y es vedrá. Formentera obligatorio
    Victor

    rented a Chaparral 180 SSI

    Published Aug 18, 2017

  • Cualquier zona de formentarera es fantástica para navegar, fondear y disfrutar de sus aguas cristalinas.
    Roberto

    rented a Admiral Firebird 68

    Published Jun 19, 2018

  • Las rutas ofrecidas para el viaje en barco son preciosas, tanto las playas desde el barco como el atardecer.
    Miguel A.

    rented a Bayliner Element

    Published Jul 30, 2018

  • Calas de levante de Formentera. Isla de Espalmador Platja es Cavallet i platja de Ses Salines Cala Sahona
    David

    rented a Beneteau 550 Sun Dec

    Published Oct 13, 2017

  • Espalmador, Formentera for the beach restaurant and of course... Ricardo our Skipper !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Krystina

    rented a Abbate 2

    Published Jun 3, 2018

  • Todo genial Ricardo encantador super solicito y amable La ruta elegida muy buena y su atencion excelente
    Fernando

    rented a Abbate 2

    Published Sep 30, 2018

  • ir a pasar un dia a formentera no tiene desperdicio, aunque también la misma ibiza tiene calas muy bonitas.
    Berta

    rented a Brig Eagle eagle

    Published Jul 27, 2018

  • Las calas y restaurantes de Formentera. Muy buen trato en general. Alan y Paula encantadores súper amables!
    Itziar

    rented a Glastron GT 225

    Published Aug 11, 2018

  • Ir a visitar es vedra y la bahia de san antonio, aunque cogerlo e ir a formentera es la mejor opcion que hay
    Toni

    rented a Jeanneau Cap Camarat 5.5 WA

    Published May 17, 2019

  • Navegamos por Formentera con aguas de ensueño, y comimos en el chiringuito pirata recomiendo las paellas.
    David K.

    rented a Centurion centurion 61

    Published Oct 9, 2019

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.