New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Ibiza

Reviews from our clients for Ibiza

1536 reviews

  • Ibiza was so nice from the boat, relaxed, some music, the wind. All the rocks and little beaches to snorkle. Really clear water with the fish at your feet. Definitely hope to come back again. Thank again!
    Femke S.

    rented a Menorquin Calafat 33

    Published Sep 25, 2018

  • Navegamos por la zona de Sant Antoni, desde Cala Salada hasta Cala Tarida. Comimos a recomendación de Fabrizio en Cala Bassa (hay servicio de dingi) y después pasamos la tarde en la zona Oeste de Comte.
    Daniel

    rented a Chaparral 190 ssi

    Published Aug 28, 2018

  • Albarca, Tarida, Es Caló, Cala Bassa y por supuesto Illetes! En Sant Antoni hay de todo lo necesario. Muy recomendable cenar un dia en el propio Nautico y tomar algo por la tarde en cafe del mar o sunset.
    Ignacio G.

    rented a Jeanneau SO 35

    Published Jul 22, 2018

  • Visitar las distintas playas de la bahía de San Antonio y algunas cuevas y calas secretas que hay a unos minutos navegando desde el puerto de amarre, magnifica experiencia garantizada, volveré a repetir
    Cristian A.

    rented a RM Remus 450 open

    Published Jul 7, 2019

  • Me encanto la ruta que hicimos en barco. Vimos paisajes que a pie es imposible a no ser que sea en barco o en kayac. Vimos una barbaridad de peces, una raya, una tortuga..fue una experiencia muy bonita.
  • Nachdem wir einen einsamen Strand angesteuert haben und schwimmen waren, hat eine sehr schöne Obstplatte auf uns gewartet toll angerichtet und unsere Handtücher hat er auch wieder schön hergerichtet.
    Lidija P.

    rented a Monterey 268 SS

    Published Jun 26, 2019

  • Le mieux est de loue un bateau pour aller visiter des petites criques ainsi que Formentera qui est sublime. Je vous conseille d aller dejeuner chez Juan y Andrea qui est pour moi le meilleur restaurant.
    Georgia

    rented a Cranchi Yachts Endurance 39

    Published May 14, 2019

  • Mooi eiland en tof om te varen, wel rotsachtig gebied. Zorgen dat je goed voorzien bent van eten en drank op boot, want er zijn helaas geen aanmeringsplaatsen aanwezig tenzij je zwemt naar het strand.
    De V.

    rented a Bayliner Element

    Published Oct 3, 2019

  • Se navighi, allora è meglio dedicarsi alle cale non raggiungibili con altri mezzi. Ne vale la pena. Ma la possibilità di arrivare dal mare a Formentera è unica per scegliersi la posizione migliore.
    ROBERTO

    rented a Invictus Yacht 240 CX

    Published Jul 9, 2019

  • La experiencia fue genial! Recomiendo Cala Saona, pasamos un día tranquilo con aguas cristalinas, en familia fantástico! Kevin y Ona súper amables y majisimos! Lo pasamos muy bien recomendable 100%!
    Itziar

    rented a Bailyner Ciera

    Published Aug 13, 2018

  • Magnifico destino para ir con amigos, con tu pareja o en familia. La visita a Formentera obligada. Las aguas son espectaculares. El pueblo de Ibiza muy bonito. La puesta de sol en Ibiza en increíble.
    David H.

    rented a Cantieri di Sarnico Maxim 40

    Published Jul 21, 2019

  • Cala Conta, Cala Salada, alle Buchten sind sehenswert.David der Vermieter ist wirklech top, Sympathisch und sehr Hilfsbereit, super Service und hilft wo er kann er macht das super.Nur empfehlenswert.
    Sante B.

    rented a Α Open 500 Classic

    Published Aug 9, 2019

  • Hay muchos sitios por los q navegar pero depende del viento: como bonitas son Cala salada, cala tarida, cala es vedra, y sitios xa tomar algo blue marlin, y en formentera ver illetes y espalma dor..
    Yanira

    rented a Lagoon Catamaran 440

    Published Aug 15, 2019

  • you could sail around Es Vedra. The starting point was Es Canal. It took us about an hour to get to Es Vedra and about two hours to Cala Vadella. Next time we'll go to Formentera which is a lot closer
    Michael

    rented a Narwhal Narwhal 520

    Published Apr 11, 2018

  • Ibiza est une île magnifique gorgée de petites criques sur la côte ouest, au nord ou au sud en partant de San Antoni. Il faut aussi bien sûre aller à Formentera (1h15 au départ de San Antoni)
    Virginie

    rented a Monterey 214 FS

    Published Sep 2, 2019

  • Sortie d’une journee au sud du port d’ibiza. Wake et bouée à 8 potes. Avec déjeuner réservé a beso beach. Mouillage avec son ancre et le taxi pour nous amener sur la plage du restaurant!!!
    Pierre

    rented a Monterey 268 ss

    Published Jun 10, 2019

  • Un planazo para pasar el dia visitando unas de las calas mas bonitas de Ibiza como Cala Comte, Salada y Saladeta, Gració y Gracioneta... terminar la visita viendo la puesta de sol en cafe del mar.
    Víctor T.

    rented a RM Remus 450 open

    Published Aug 12, 2019

  • Beste manier om Ibiza van een andere zijde te leren kennen. Zoek de rust van de fraaie baaitjes op. Snorkelen, zonnen, neem eten en drankjes mee. Geniet van het prachtige water en de mooie kustlijn.
    J.m. D.

    rented a Tarpon 500

    Published Aug 12, 2018

  • Tudo 5 estrelas, desde a chegada até à saída, Kisko foi super compreensivo e com grande profissionalismo, o patrão esteve sempre disponivel para nos ajudar em tudo! Recomendo! Muito bom mesmo!
    Antonio R.

    rented a Beneteau Oceanis 393 Clipper

    Published Jun 12, 2019

  • Formantera is the place to go. Ibiza south coast: Superyachts in Es Jondal bay, secluded coves for snorkeling in clear water. Stop near beach clubs, they send a RIB to take you for expensive lunch.
    Patrick R.

    rented a Wellcraft 8m

    Published Sep 2, 2018

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.