New! Now all rentals include the Nautal guarantee

Reviews from our clients for Alpes Maritimes - Cannes

Reviews from our clients for Alpes Maritimes - Cannes

37 reviews

  • We were a family of 10 on the catamaran for the day. We had various ages and everyone was comfortable and enjoyed the day. We stopped at 2 swimming spots and otherwise just boated around enjoying the scenery and looking at mega yachts on the water!
    Rachael S.

    rented a Fontaine Pajot ENJOY MADIBA

    Published Aug 5, 2019

  • Best restaurants. Good knowledge. Clean and well maintained boat. Good experience overall. Wood really recommend this boat.
    Ulrika

    rented a Fontaine Pajot ENJOY MADIBA

    Published Sep 10, 2018

  • The south of France is such a wonderful place , where you can spent good time and have fun with your family
    Lee

    rented a Gobbi 425

    Published Sep 5, 2017

  • Wir haben Inseln umschifft und Freddy hat uns viele Details erklärt. Der Skipper bot die Möglichkeit zu fischen und hat sogar mit einer eigenen Angel ausgeholfen. Leider waren die Fanggründe nicht sehr ergiebig. Trotzdem war es ein toller Tag mit zum Teil ungewöhnlichen Erfahrungen.
    Reinhard K.

    rented a Truveau Formosa

    Published Sep 9, 2018

  • Super expérience à faire entre amis ou en famille , équipe très compétente et agréable , pour une journée de détente ou de sport nautique il seras facile de faire plaisir à tout le monde avec des paysages magnifique
    Arthur G.

    rented a 2-Mast-Klipper Horizon D270

    Published Aug 25, 2018

  • Nous avons apprécié les criques en direction de l'Esterel, après Théoule. Nous avons jeté l'encre près d'une plage que nous avons pu rejoindre en nageant. Nous avions apprécié également les îles Lerins.
    Severine

    rented a NUOVA JOLLY King 720

    Published Aug 22, 2019

  • parfait ! très jolie traversée entre les îles de Lérins ! mon groupe a beaucoup apprécié le cadre. Le bateau était dans un état remarquablement impecable. Le skipper très arrangeant et sympathique.
    Julie F.

    rented a Fontaine Pajot ENJOY MADIBA

    Published Jul 15, 2018

  • Nous avons fait Theoule pendant 10mn puis avons pris la direction des iles de Lerins pour baignade et repas. Beaucoup de bateaux proposent a manger et à boire. Un très bon moment.
    Benoit G.

    rented a Jeanneau Cap Camarat 635

    Published Jul 30, 2018

  • Die Tour Richtung Antibes war herrlich und unsere Pause an den Klippen der baie de millliardaire war wunderschön ! SuperWasser und nicht viele Boote! Tolle Landschaft
    Christina Z.

    rented a FOUR WINNS Luxe avec skipper

    Published Jul 14, 2019

  • Le château de Mandelieu très romantique. Le village de Saint-Paul de Vence avec ses galeries d’art, ses ruelles ombragées, un pur bonheur
    Agnès

    rented a Beneteau Swift 44

    Published Jul 23, 2019

  • je recommande de visiter les iles des lerins et la baie des milliardaires: saint jean cap ferrat et nice ont l'air également sympa à voir.
    Arnaud

    rented a Lagoon 40 MY

    Published Sep 16, 2019

  • nous avons passé une journée inoubliable avec fredy, qui nous a fait découvrir les plus beaux endroits de la cote d'azur!
    Astrid

    rented a Truveau Formosa

    Published Sep 24, 2018

  • Nous n’avons été dans aucune crique car la météo ne le permettait pas. Mais les paysages étaient magnifiques !
    Rose M.

    rented a Fontaine Pajot ENJOY MADIBA

    Published Jul 29, 2019

  • Navigation : Ils de Lérins ; criques de l'Estérel Tourisme : Cannes ; Nice ; Arrière pays niçois ; Estérel
    Jean M.

    rented a Fontaine Pajot ENJOY MADIBA

    Published Aug 29, 2019

  • Selon la saison s'engager dans d'autres criques... Très belle énergie du skipper:)) bateau en très bonne etat
    Melissa

    rented a FOUR WINNS Luxe avec skipper

    Published Jul 11, 2018

  • Îles saint marguerites it's very nice , you will enjoy the restaurant "La guérite " , very nice spot
    Alexandre

    rented a Gobbi 425

    Published Aug 28, 2017

  • tout était super ! merci beaucoup
    Barbara

    rented a Lagoon 40 MY

    Published Jul 22, 2019

  • Port Canto. Très pratique.
    Lucien-Charles

    rented a Sacs 900

    Published Aug 29, 2016

  • Jolie plages et endroit
    Andrea R.

    rented a Jeanneau CAPELLI TEMPEST 700

    Published Jul 17, 2019

  • Iles de lerins
    Matthieu H.

    rented a Lomac IN

    Published Jun 26, 2017

Nautal is using cookies to guarantee you the best user experience.
If you keep using our website, you agree to the use of cookies. More information.